《ENTER》改版通知-邀您持續訂閱電子版刊物 攜手轉變世界

感謝各界對台灣世界展望會青年刊物《ENTER》的支持,自2008年12月創刊以來,《ENTER》透過倡導國際議題、世界青年行動、志願服務感人故事、世界展望會關懷事工等等豐富內容,傳遞生命教育及開拓胸懷眼界的理念,鼓勵年輕的生命勇敢走出舒適圈、挑戰自己的限制、以全新的視野與世界相連結,並且願意以行動來關懷世上貧困的孩子與家庭,以及為弱勢族群的困境發聲。

多年以來,《ENTER》皆以紙本刊物方式,與台灣15~28歲的年輕族群對話。各級學校、教會,及本會的青年志工也相當支持《ENTER》。鑑於近年來,網路對年輕族群的影響力越來越高,智慧型手機的出現,更是造就了新一批的「滑世代」出現。此外,年輕族群的閱讀習慣,也越來越趨近於以圖為主、文為輔的圖像式思考。種種的趨勢促使我們不斷地思考,該怎麼樣轉變及突破,才可以更貼近年輕族群的方式與他們對話,傳遞生命重要的理念與價值,讓更多人能夠在年輕的時候,就立志願意關懷世界,並積極成為那促成轉變的力量。

故此,為能與更多年輕朋友進行對話與溝通,擴大《ENTER》在年輕族群中的影響力,且力行響應環保、減少紙本的印刷,從今年9月底出刊的第26期《ENTER》開始,將改以新型態的電子刊物《ENTER》發行,藉著網路的立即性和無遠弗屆的散播力道,讓年輕族群更加便利、迅速收到《ENTER》所傳遞的關懷,更可以透過網路分享重要的觀念和訊息,隨時隨地能夠以行動回應重要的關懷議題及弱勢族群的需要。

《ENTER》的轉型,期待能更貼近年輕朋友的閱讀及使用習慣,也盼望您能持續支持《ENTER》影響年輕族群的理念,接續訂閱電子版《ENTER》,和台灣世界展望會同行,努力成就讓美好世界的願景。
 

我要訂閱電子版《ENTER》
瀏覽電子版《ENTER》
分享文章至 >