來自瓜地馬拉的生命奇蹟

他是吉米‧莫拉雷斯(Jimmy Morales),你可能不認識他,但他的故事十分值得你認識。

莫拉雷斯從小就失去父親,母親獨力拉拔他和哥哥、妹妹長大。5歲時,莫拉雷斯成為世界展望會資助童,展望會提供的獎學金,讓他與哥哥、妹妹都能穩定上學,「我看過資助人的照片,相片裡的他是一位金髮、穿著藍色西裝的年輕男子。」

這位當初受資助時年僅5歲的男孩,40年後,在今年1月成為了瓜地馬拉的新任總統。「我5歲時正是展望會開始在瓜地馬拉服務的時候,這代表我可能是第一批受助的兒童。如果沒有世界展望會,我的母親肯定還有更多苦日子要熬,」莫拉雷斯說。

在瓜地馬拉,世界展望會從約40年前開始服務兒童及青少年,改變了莫拉雷斯與許多孩子原本貧困的生命。邀請您透過影片更多瞭解莫拉雷斯的生命故事,並見證資助兒童計畫所帶來的轉變。>>>點選觀看莫拉雷斯的生命故事影片

一份長期資助陪伴就如同酵母,為孩子累積自立發展的力量;又如同種子,在孩子生命裡埋下愛與希望,終有一天將開出璀璨花朵。邀請您,響應資助兒童計畫,成為國內外弱勢兒童的資助人。我們今日小小的資助,將為孩子創造大大的夢想與未來!

>>資助兒童,為孩子帶來充滿希望的生命奇蹟
分享文章至 >