第27屆飢餓三十飢餓勇士大會師-赴會通知

敬愛的飢餓勇士:

感謝您響應台灣世界展望會「第27屆飢餓三十飢餓勇士大會師」,於2016年7月30日(六)中午12:00~7月31日(日)下午18:00在四地活動場地(台北:台大綜合體育館,彰化:彰化縣立體育館,高雄:高雄巨蛋體育館,花蓮:花蓮縣立體育館),與台灣各地的飢餓勇士一起同步飢餓,並實際體驗難民生活,更用行動搶救世界上遭受天災、戰火、糧荒威脅的脆弱兒童與家庭,以及關懷國內特況、高風險家庭的困境。

在30小時的飢餓體驗中,您的經歷將有別日常的生活環境─夜宿、席地而睡、有限的生命糧與飲水。這些都是飢餓兒童每日的生活景況,這些體驗能讓您感同身受處於天災、飢餓裡孩子的困境,而您的生命更能夠與遠方的他們連結在一起。因此,請您於出發前,務必做好跨出生活舒適圈的預備,並留意身體健康狀況。若出發前感到不適,建議您在家休養,請不要勉強參與活動;若您決定參加,請務必做好「禁食」的準備,以「人飢己飢、人溺己溺」的心情,迎接挑戰!

此外,為確保飢餓勇士們的安全,大會師活動進行時,請務必遵守大會相關規定,若有違反,如進食固體食物等,則必須請您離營,宣布挑戰飢餓失敗。本屆大會師亦有小組互動時段,請您帶著熱情的心和積極的態度參與,和身旁的飢餓勇士們,同心為改變國內外飢餓兒童的困境努力。


為使大會師進行更加順利,請您詳閱以下注意事項,並請隨時留意本會官網最新消息。出發前也記得檢查您的隨身物品,讓您更盡情參與這兩天的活動。
再次感謝您響應飢餓勇士大會師,期待與您在大會師現場相見,一起搶救國內外弱勢兒童,幫助他們遠離危飢!

【重要通知事項】

★ 赴會應攜帶物品:
捐款支持飢餓三十
報名飢餓勇士大會師
分享文章至 >