插畫家愛心創作《我的權利宣言》公益繪本,讓兒童了解自身權利

長期關顧國內外弱勢兒童權利的台灣世界展望會,為帶動國人起而關心的付出,與12位國內插畫家創作出版《我的權利宣言》My Rights, My Voice公益繪本,傳達出世上每個孩子都應享有《兒童權利公約》明定的各項權利,更藉著弱勢兒童真實的故事,提醒國人時刻留心身邊貧困孩子的需要,伸出及時援手。
 
兒童權利公約實施滿25周年的現況

《兒童權利公約》施行滿25年的此時,仍有孩子無法擁有5歲生日、無法享有出生登記、還有許多孩童的生命飽受無情戰火威脅。在台灣,許多孩子渴望大人們能多多重視他們在「家庭生長權」、「社會參與權」以及「隱私權」該獲得的尊重與權利。更有5萬名兒童,夾在生活重擔與求學之間兩難,無法安心上學。
 
12位國內插畫家:發揮專長貢獻己力 是人生最幸福的事

《我的權利宣言》My Rights, My Voice公益繪本,由國內12位插畫家合力創作:Cindy wume、Daydreamer's、mini.Hana、Jiajiach、Venny、不達景、四小折、克里斯多插畫森林、貝果、李勁陞、席由.底布吼、黃海蒂(按字母及姓名筆畫順序排列)。對此,插畫家們皆表示,能用自己的興趣與專業,讓兒童權利議題被國人看見或正視,是一件非常幸福的事! 

《我的權利宣言》My Rights, My Voice公益繪本即日起開始義賣,義賣價為單本300元,兩本特惠價500元。本書非常適合家長與孩子共同閱讀,透過家長的引導及說明,讓孩子明白自己所擁有的權利、珍惜自己所擁有的美好生活並關心世界。全書中英對照,家長還可以與孩子一起學習英文,一同得到生命的成長。

●試讀公益繪本
●義購公益繪本
●更多了解兒童權益
分享文章至 >