台灣貧童營養扶助金

擁有健康,是每個兒童最基本的權益。然而根據台灣世界展望會「2014國內兒童成長報告」調查指出,本會所服務的0-5歲國內兒童當中,有36.09%身高低於3%分位以下,另有7.98%體重低於3%分位以下,顯示經濟弱勢兒童的成長發育較一般孩子緩慢。由於家庭功能不健全、父母忙於生計無暇照顧、缺乏正確營養資訊或家庭遭逢急難等困境,讓身處貧困的兒童在成長關鍵時期,面臨三餐不定、營養不均的風險,影響成長發育。

為了幫助弱勢家庭兒童獲得均衡營養與足夠餐食,台灣世界展望會透過學齡前兒童營養扶助金發放與社工定期訪視,為受助家庭增進營養健康補充資源,讓每個孩子都能獲得充足營養、健康長大。邀請您一同為國內弱勢兒童募集營養扶助金,透過每個月的定期捐款關懷,讓孩子不受貧窮所困,迎向健康與希望的未來!

收據開立項目:國內兒童營養扶助

郵政劃撥帳號:01022760。戶名:台灣世界展望會(請註明:國內兒童營養扶助)

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

我願意捐款元,為國內兒童募集營養扶助金,幫助弱勢家庭兒童獲得均衡營養、健康長大
定期我願意每月捐款元,為國內兒童募集營養扶助金,幫助弱勢家庭兒童獲得均衡營養、健康長大定期方式:
定期我願意每月捐款2000元,為國內兒童募集營養扶助金,幫助弱勢家庭兒童獲得均衡營養、健康長大定期方式:
定期我願意每月捐款1000元,為國內兒童募集營養扶助金,幫助弱勢家庭兒童獲得均衡營養、健康長大定期方式:
分享文章至 >