第29屆飢餓三十~飢餓不再 救是現在

根據聯合國統計,全世界有8.15億的飢餓人口,相當於台灣人口的35倍,其中有4.89億身處於受衝突影響的國家。天災、戰亂、糧荒,讓原已窮困的國家落入更脆弱的處境,國家也因著政治與社會壓力變得脆弱、政局崩解,失去保護兒童的能力。在台灣的偏鄉或城市暗隅,亦有許多經濟弱勢家庭,因著遭遇急難變故,而導致經濟窘迫、生活落入急難的困境中,亟待關懷與幫助。

第29屆飢餓三十人道救援行動,計畫募集新台幣2億5千萬元,投入國外緊急糧食救援、難民兒童保護、脆弱國家援助與家庭重建,以及國內特況家庭生活扶助、兒童送餐、社區防備災等服務工作。台灣世界展望會將持續站在救援第一線,及時救援台灣遭遇急難困境的孩童及家庭,與南蘇丹、剛果、索馬利亞、緬甸等脆弱國家中身處缺糧、戰火困境的飢餓、難民兒童。

邀請您,加入第29屆飢餓三十,一份關懷,搶救一個生命!飢餓不再,救是現在!

郵政劃撥帳號:15752467。戶名:台灣世界展望會(請註明:飢餓三十)

勸募字號:衛部救字第1061363571號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

我願意捐款5000元支持飢餓三十人道救援行動,針對遭遇天災、戰爭等受災地區保障其供水與衛生、提供臨時居所與緊急醫療、發放物資與糧食、關顧兒童保護,與他們攜手渡過危急時刻。
我願意捐款2000元幫助脆弱國家獲得完善緊急供水暨衛生系統、以及基礎健康服務,為難民重燃對生命的盼望。
我願意捐款元,幫助運送糧食給遭遇天災、戰爭等災民或難民家庭,滿足其糧食的需求。
我願意捐款3000元幫助在孟加拉的緬甸羅興亞難民及兒童獲得糧食、營養品、乾淨飲水及衛生用品等,並透過兒童關懷中心,為流離失所的難民兒童提供保護及心靈關顧。
我願意捐款元幫助在孟加拉的緬甸羅興亞難民及兒童獲得糧食、營養品、乾淨飲水及衛生用品等,並透過兒童關懷中心,為流離失所的難民兒童提供保護及心靈關顧。
我願意捐款5000元,幫助國內特殊景況、急難的弱勢家庭得到經濟支持及專業輔導。
我願意捐款元,幫助國內特殊景況、急難的弱勢家庭得到經濟支持及專業輔導。
我要繳交
人份的飢餓體驗DIY基本捐款(每人100元,請先完成官網報名作業)。
我要繳交
人份的一般民眾飢餓勇士大會師報名捐款(每人NT$ 1000元)
我要繳交
人份的學生飢餓勇士大會師報名捐款(每人NT$ 500元)
我要繳交飢餓勇士大會師交通費
我要繳交元的飢餓勇士大會師報名捐款(一般民眾)及交通費
我要繳交元的飢餓勇士大會師報名捐款(學生)及交通費
我要繳交飢餓勇士大會師團體報名捐款和交通費
我要繳交元的飢餓勇士大會師團體報名捐款
我要繳交元的飢餓勇士大會師團體交通費
飢餓體驗DIY募款請註明營隊編號,以利核對各營隊捐款。飢餓勇士大會師募款請註明姓名及飢餓勇士編號,以利核對募款資料並確認您的參與資格。
分享文章至 >