生計發展計畫

根據聯合國統計,全球有20%的人口(約12億人)每天收入不到1.25美元,不但家庭生活不得溫飽,兒童也因為需幫忙家計無法穩定上學,醫療權益更大受影響。但許多貧困家庭有強烈的工作意願和經營小生意的想法,只要他們能獲得創業的資源與協助。

世界展望會依據當地受助家庭的需要,透過產業技術及課程訓練增進家庭產能,以促進家庭收入及儲蓄,並增進產業及市場通路連結、發展儲蓄團體,提升家庭與社區的經濟能力,進而確保兒童成長權利獲得保障。2016年,台灣世界展望會預計在海地、瓜地馬拉、斯里蘭卡等國家透過專案捐款-生計發展計畫,協助弱勢家庭與社區增進營生能力,進而改善兒童的教育、健康等權益。

備註:選擇郵局劃撥的捐款人,為了能正確開立抵稅收據,請於劃撥完成後來電02-2175-1995,謝謝!

郵政劃撥帳號:01022760。戶名:台灣世界展望會(請註明:專案捐款-生計)

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

我願意捐款新台幣450000元,協助瓜地馬拉巴勒斯廷納計畫區所有青年參加生計培訓課程,增進其營生能力,以提升家庭與社區的經濟發展。
我願意捐款新台幣300000元,幫助斯里蘭卡12戶酪農家庭提升牛乳產量,制定集乳方式強化生產線;結合行銷訓練課程,開發市場合作夥伴:或提供小額基金協助添購乳牛及飼料,穩定酪農收入的同時提升兒童福祉,確保孩子順利接受教育或醫療服務。
我願意捐款80000元,為海地塞卡拉梭計畫區家庭建蓋雞舍,提供雞隻養殖及販賣技巧培訓,並提供雞隻飼養技術,同時協助社區種植飼料原物料,透過社區飼料廠共同製作飼料,降低成本,穩定雞隻產量,進而確保家庭經濟自立,讓孩子穩定上學及就醫。
我願意捐款元,支持弱勢家庭生計發展方案,幫助家庭提高收入,迎接更豐盛的生命。
分享文章至 >