營養健康方案

在東非的南蘇丹、索馬利亞、衣索比亞和肯亞,有超過350萬五歲以下兒童,正面臨因飢餓而死亡的危機,而全世界每年則有約300萬的弱勢兒童,由於營養不良、缺乏醫療資源等因素,而活不過5歲。

世界展望會透過糧食援助、營養治療等服務工作,幫助遭受糧荒致命威脅的東非兒童,重燃生存的盼望,另外在尼泊爾和尚比亞兩國,則透過修建防震基礎保健服務站、模範媽媽教室、培訓社區健康倡導員等工作,提升偏遠地區母嬰營養補充和疾病防治,並守護社區居民健康。

備註:選擇郵局劃撥的捐款人,為了能正確開立抵稅收據,請於劃撥完成後來電02-2175-1995,謝謝!

郵政劃撥帳號:01022760。戶名:台灣世界展望會(請註明:「生存的拔河」)

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

我願意捐款元,為東非飢餓的兒童和居民,提供食物、營養治療、乾淨水及衛生保健服務。
我願意捐款元,投入社區營養健康方案,幫助弱勢兒童和家庭遠離營養不良的威脅。
我願意捐款50000元,為東非飢餓的兒童和居民,提供食物、營養治療、乾淨水及衛生保健服務。
我願意捐款510000元,幫助尼泊爾新建或修繕1座防震基礎保健服務站,提供基礎設備,如產檢床、體重計、藥物儲存櫃,以及合宜的看診間,並定期進行兒童成長監測。
我願意捐款200000元,幫助尼泊爾新建或修繕一座簡易供水設備並進行衛生倡導活動,同時教導社區媽媽學習營養餵養方式、製作營養餐點,幫助兒童健康長大。
我願意捐款140000元,幫助尚比亞訓練1位社區健康倡導員,對於五歲以下兒童常見之肺炎、瘧疾、腹瀉、營養不良等,提供疾病初步診斷及治療知識,並協助轉介專業醫療資源。
我願意捐款15000元,幫助尚比亞一位社區媽媽參與模範媽媽教室,學習製作營養餐點,並透過社區健康倡導員獲得即時的保健諮詢服務,學習正確照護兒童方式。
分享文章至 >