與世界兒童做朋友~關懷國外兒童

誠摯邀請您一起關懷國外兒童,透過世界展望會對兒童健康、教育、心靈成長、保護及照顧的工作,讓世界兒童獲得全人的關懷,為他的生命帶來轉變的契機。您可以加入資助兒童計畫成為快樂資助人,也歡迎您捐款支持國外發展型事工,透過教育、乾淨飲水暨健康、生計發展、特殊景況兒童照顧方案服務,關懷世界兒童!

提醒您!資助兒童計畫為定期捐款,本線上捐款僅能繳交您第一筆定期資助兒童款項,之後請填寫同資料內附之信用卡授權書或利用郵政劃撥、郵局/銀行自動轉帳、條碼捐款、ATM轉帳等方式,持續定期繳交您的資助款,謝謝您!

郵政劃撥帳號:01022760。戶名:台灣世界展望會(請註明:資助兒童計畫或國外發展型事工)

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

定期我願意每月捐款資助
名國外兒童並支持國外發展型事工,改善兒童居住社區的生存環境(每名每月1200元)定期方式:
定期我願意每月捐款1000元支持國外發展型事工定期方式:
定期我願意每月捐款資助
名國外兒童(每名每月700元)定期方式:
定期我願意每月捐款2000支持國外發展型4種議題事工,包括教育、水資源暨健康、生計發展、特殊景況兒童定期方式:
我願意捐款元支持「國外發展型事工」
備註:若需指定資助兒童的洲別、國別或性別等,請在此註明。
分享文章至 >