禮物型錄-水資源暨衛生

水是生命仰賴的重要資源之一。然而,世界上有許多貧困地區,在缺乏供水設備與衛生知識,以及長年乾旱、極端氣候變遷等因素下,缺乏可用的乾淨水。這些地區的孩子必須犧牲上學時間,長途冒險跋涉,提水回家,但這些混有泥沙、髒汙的水,卻成為他們腹痛與寄生蟲感染等源頭。

邀請您透過台灣世界展望會「禮物型錄」,給予孩子與社區一份乾淨水資源與衛生的禮物,透過建造水井、鄉鎮社區的供水系統,提供乾淨水,興建洗手台與廁所等衛生設備,以及倡導正確的飲水及衛生觀念。讓孩子不再生病,亦得以順利上學!

郵政劃撥帳號:01022760。戶名:台灣世界展望會(請註明:禮物型錄-水資源暨衛生)

勸募字號:衛部救字第1061363602號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

我願意捐款3000元,協助改善校園的廁所與洗手設備,成立校園水資源管理委員會,讓兒童有乾淨衛生的環境(斯里蘭卡)
我願意捐款元,協助改善校園的廁所與洗手設備,成立校園水資源管理委員會,讓兒童有乾淨衛生的環境(斯里蘭卡)
我願意捐款10000元,幫提供貧困家庭水缸作為儲水設備,並教導民眾正確用水方式(柬埔寨)
我願意捐款元,幫提供貧困家庭水缸作為儲水設備,並教導民眾正確用水方式(柬埔寨)
我願意捐款20000元,合力為社區和學校建蓋水井、集水槽與水資源處理系統,並於校園倡導洗手等衛生習慣(柬埔寨)
我願意捐款元,合力為社區和學校建蓋水井、集水槽與水資源處理系統,並於校園倡導洗手等衛生習慣(柬埔寨)
我願意捐款2000元,協同社區一起建置水井,並成立社區水資源管理委員會,確保維護及永續使用(馬拉威)
我願意捐款元,協同社區一起建置水井,並成立社區水資源管理委員會,確保維護及永續使用(馬拉威)
分享文章至 >