禮物型錄-教育

在孟加拉、尼泊爾、寮國等國家的弱勢家庭,由於貧困,無力供給孩子讀書,或因受到交通不便、缺乏教室與設施簡陋等影響,致使兒童上學就讀率低、缺乏識字與閱讀能力。而在宏都拉斯的青少年人口中,僅有約32%的青少年受過中學教育。多數青少年由於缺乏適當的職能規劃與技能訓練,無法進入合適職場賺取基本生活費,加上街頭幫派暴力、組織犯罪猖獗,許多青少年因貧窮又無正當工作,而加入幫派,孩童也被迫為幫派從事販毒、勒索、殺戮等犯罪行為。而

邀請您透過台灣世界展望會「禮物型錄」,為盼望學習的兒童,挑選一份教育的禮物,協助孩子從學習中找到閱讀樂趣,更幫助兒童與青少年擁有受教育發展的機會,迎向燦爛未來!

郵政劃撥帳號:01022760。戶名:台灣世界展望會(請註明:禮物型錄-教育)

勸募字號:衛部救字第1061363602號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

我願意捐款1500元,支持社區舉辦教育倡導方案,協助提升家長對教育的重視,增進兒童學習(尼泊爾)
我願意捐款元,支持社區舉辦教育倡導方案,協助提升家長對教育的重視,增進兒童學習(尼泊爾)
我願意捐款2000元,幫助一名兒童接受資訊教育(史瓦濟蘭)
我願意捐款元,幫助一名兒童接受資訊教育(史瓦濟蘭)
我願意捐款10000元,合力為學童建蓋教室(查德、剛果)
我願意捐款元,合力為學童建蓋教室(查德、剛果)
我願意捐款3000元,為學童添購一套課桌椅及學用品(查德、剛果)
我願意捐款元,為學童添購一套課桌椅及學用品(查德、剛果)
我願意捐款2000元,幫助青少年獲得職業技術與專業能力(薩爾瓦多)
我願意捐款元,幫助青少年獲得職業技術與專業能力(薩爾瓦多)
我願意捐款10000元,合力幫助小學建蓋教室(寮國)
我願意捐款元,合力幫助小學建蓋教室(寮國)
我願意捐款1500元,合力幫助小學添購圖書設備(寮國)
我願意捐款元,合力幫助小學添購圖書設備(寮國)
我願意捐款1500元,協助成立閱讀社團,提升兒童閱讀及學習能力(孟加拉)
我願意捐款元,協助成立閱讀社團,提升兒童閱讀及學習能力(孟加拉)
我願意捐款3000元,幫助一位青少年發展就職能力,學習生涯規劃(宏都拉斯)
我願意捐款元,幫助青少年發展就職能力,學習生涯規劃(宏都拉斯)
我願意捐款3000元,幫助一位中學輟學的青少年取得初中同等學歷,並協助生涯規劃(宏都拉斯)
我願意捐款元,幫助中學輟學的青少年取得初中同等學歷,並協助生涯規劃(宏都拉斯)
我願意捐款3000元,幫助一位青少年獲得專業人士的輔導與陪伴,協助就業與創業(宏都拉斯)
我願意捐款元,幫助青少年獲得專業人士的輔導與陪伴,協助就業與創業(宏都拉斯)
分享文章至 >