終止兒童受暴 你我挺身做到

每年有超過10億兒童在剝削、傷害、霸凌等不當對待下,遭遇各種形式的身心暴力;許多台灣孩子亦因著貧窮及高風險的家庭環境,在不安恐懼中成長。

為了保護兒童免於暴力侵害,2017年起,聯合國與包括世界展望會在內的6個大型國際兒童關懷機構合作,展開「終止兒童受暴力(End Violence against Children,簡稱EVAC)」全球行動,這不僅是一項針對兒童保護的倡議行動,世界展望會更整合教育、生計發展、衛生與健康等方案,從改善國內外弱勢兒童的生活開始,全面預防兒童遭受暴力對待,進而邁向自立與希望的未來。

邀請您,捐款支持「終止兒童受暴」全球行動,投入台灣世界展望會於國內外進行的資助兒童計畫與兒童保護工作,為這些受暴力威脅的孩子挺身而出,助他們找回快樂童年與對未來的夢想!

郵政劃撥帳號:01022760。戶名:台灣世界展望會(請註明:終止兒童受暴)

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

定期我願意每月捐款資助
名印度兒童(每名每月700元),幫助孩子遠離暴力威脅,在安全、穩定的家庭環境成長定期方式:
我願意捐款3000元,幫助敘利亞、南蘇丹的難民兒童獲得保護及受教育的機會。
我願意捐款3000元,支持世界展望會人口販運防治方案,倡導兒保觀念並建立社區兒童保護網絡。
我願意捐款3000元,支持台灣世界展望會國內兒童保護工作之推展及倡導。
我願意捐款元,投入面臨暴力景況之計畫區的兒保預防宣導工作,支持各項終止兒童受暴的教育倡導、家庭/社區改善方案。
分享文章至 >