終止兒童受暴 你我挺身做到

每年全球有超過17億的兒童在剝削、傷害、霸凌等不當對待下,遭遇各種形式的身心暴力。每5分鐘,就有一名孩子因「暴力」離開這個世界。

為了搶救兒童受暴危機,世界展望會與聯合國等六個國際兒童關懷機構,自2017年攜手展開為期五年的「終止兒童受暴(End Violence against Children)」全球行動,目標集合各國力量守護兒童免於暴力威脅;台灣世界展望會亦於全球32國(包含台灣)推動兒童、青少年保護預防與倡導工作,並聚焦優先幫助最弱勢兒童。

2018年,台灣世界展望會更聚焦關懷童婚、人口販運、街頭遊童、遷徙兒童與台灣兒童保護議題,邀請您一同為受暴力威脅的孩子挺身而出,響應「終止兒童受暴 你我挺身做到」,捐款支持台灣世界展望會於國內外進行的兒童保護工作,幫助更多孩子遠離暴力陰霾、平安長大!

郵政劃撥帳號:01022760。戶名:台灣世界展望會(請註明:終止兒童受暴)

勸募字號:衛部救字第1061363602號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

我願意捐款5000元,支持台灣兒童保護工作。
我願意捐款元,支持台灣兒童保護工作。
我願意捐款3000元,支持亞太地區(寮國、泰國、蒙古)防治兒童少年販運方案,倡導兒保觀念並建立社區兒童保護網絡。
我願意捐款5000元,幫助街頭遊童、遷徒(移工及難民)兒童,提供輔導安置庇護,並提升社區重視兒童保護,幫助他們安心成長。
我願意捐款元,投入面臨暴力威脅地區的兒保預防宣導工作,支持終止兒童受暴的教育倡導、家庭/社區改善方案。
定期我願意每月資助
名(每名每月700元)面臨暴力威脅的孟加拉、緬甸、印度、柬埔寨、薩爾瓦多、剛果、巴勒斯坦約旦河西岸兒童,幫助他們遠離暴力威脅,在安全穩定的家庭環境成長定期方式:
我願意捐款3000元,支持蒙古街頭遊童照顧及防治兒童受暴與保護。
定期我願意每月捐款800元,成為蒙古烏蘭巴托之友,打造社區希望定期方式:
我願意捐款5000元,支持蒙古烏蘭巴托「社區希望計畫」工作。
我願意捐款元,支持蒙古烏蘭巴托「社區希望計畫」工作。
分享文章至 >