成為海地太子港之友

距離海地首都太子港約26公里、鄰近多明尼加共和國邊境的那波世克(Nan Bosquet)社區位處市郊、資源匱乏,社區缺少水源設備、醫療服務,社區內的三所小學師資、設備短缺,兒童的受教權亦受到嚴重影響。

為了回應如海地太子港那波世克社區等最弱勢、邊緣的貧困社區需求,台灣世界展望會展開「社區希望計畫」,聚焦於解決社區最急迫需求,投入各項方案工作,逐步轉變社區的生活與未來。海地社區希望計畫主要關懷兒童、家庭面臨的最根本挑戰,因此在那波世克社區的首要五年階段工作以「滿足兒童基本生存需要」為目標,將兒童營養、健康及水資源與衛生工作,作為優先工作項目;待兒童基本生存需求獲得滿足,再進一步展開教育、家庭經濟與社區領袖培力等服務方案。

邀請您成為海地太子港之友,帶著如同陪伴、呵護一個孩子成長的愛,為那波世克社區一點一滴澆灌希望,透過基礎建設轉變當地環境,並輔導社區家庭發展生計產業,讓居民們自足自立、邁向豐盛!

郵政劃撥帳號:(01022760)。戶名:台灣世界展望會(請註明:社區希望計畫)

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

定期我願意每月捐款 800 元,成為海地太子港之友,打造社區希望。定期方式:
定期我願意每月捐款 1500 元,成為海地太子港之友,打造社區希望,並資助1名海地兒童。定期方式:
我願意捐款 5000 元,支持海地太子港「社區希望計畫」工作。
我願意捐款 50000 元,支持海地太子港「社區希望計畫」工作。
我願意捐款 元,支持海地太子港「社區希望計畫」工作。
分享文章至 >