讓台灣的愛溫暖亞波羅的冬天

亞美尼亞、波士尼亞與羅馬尼亞有將近30%的人民生活在窮困的環境之中,這些最弱勢家庭平時並沒有足夠的經濟能力支持家庭所需,到了冬天,長達半年以上的嚴寒氣候及大風雪,使得生活在社會底層的農村弱勢家庭生活愈加艱困,取暖過冬總成為家庭開支中最大的一項,然而在這三個國家裡的最貧窮家庭卻往往難以負擔。

為回應亞美尼亞、波士尼亞與羅馬尼亞最弱勢家庭的需要,得以度過嚴峻寒冬,台灣世界展望會發起「讓台灣的愛,溫暖亞波羅的冬天」,提供弱勢家庭柴薪、防寒器具,並協助修繕老舊房屋,改善弱勢家庭的生活環境,有足夠能量過冬。同時也培力當地青年進行相關培訓,習得永續的防寒措施和技術,透過一技之長,提升家庭與社區經濟韌力。

邀請您一同響應,為亞美尼亞、波士尼亞與羅馬尼亞的冬季,送上一份最實際的溫暖支持。您可以為亞美尼亞、波士尼亞與羅馬尼亞的禦寒方案捐款,亦可成為這三個國家兒童的資助人,長期關懷陪伴亞美尼亞、波士尼亞、羅馬尼亞兒童。讓台灣的愛,溫暖亞波羅的冬天!

郵政劃撥帳號:(01022760)。戶名:台灣世界展望會(請註明:讓台灣的愛溫暖亞波羅的冬天)

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

我願意捐款5000元,幫助波士尼亞與羅馬尼亞的最弱勢家庭取得柴火度過嚴冬。
我願意捐款5000元,幫助亞美尼亞/波士尼亞/羅馬尼亞弱勢家庭取得防寒器具並改善家庭環境。
我願意捐款3000元,幫助亞美尼亞/波士尼亞/羅馬尼亞弱勢家庭學習長期及永續的防寒措施與技術。
我願意捐款元,幫助亞美尼亞最弱勢家庭度過嚴冬。
我願意捐款元,幫助波士尼亞最弱勢家庭度過嚴冬。
我願意捐款元,幫助羅馬尼亞最弱勢家庭度過嚴冬。
定期我願意每月捐款資助
名亞美尼亞/波士尼亞/羅馬尼亞兒童(每名每月700元。若欲指定兒童國家,請於備註欄註明)定期方式:
若欲指定兒童國家,請於備註欄註明
分享文章至 >