送一份帶來轉變的聖誕禮物

在聖誕時節裡,孩子們的心中總有著一個個願望,滿心盼望聖誕節的來到。然而同時,經濟弱勢家庭的孩子們心中所祈盼的,則是能夠獲得保護與教育、可以上學讀書、在生病時有妥善的醫療照顧,或期待家中能擁有改善家庭生計的菜圃或牲畜。對於貧困兒童和家庭而言,若能得到一份支持與幫助,就是最溫暖的聖誕禮物。

台灣世界展望會相信,每個兒童的成長都需要被關懷與守護。在這充滿祝福與感恩氛圍的季節裡,邀請您一起實現弱勢貧困家庭孩子們的願望,送一份帶來轉變的聖誕禮物,幫助孩子擁有健康營養、接受教育、改善家庭生計。讓今年的聖誕節,成為每個兒童與家庭轉變的開始!

郵政劃撥帳號:01022760。戶名:台灣世界展望會(請註明:禮物型錄-送一份帶來轉變的聖誕禮物)
勸募字號:衛部救字第1061363602號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

我願意捐款1500元協助成立閱讀社團,提升兒童閱讀及學習能力(孟加拉)
我願意捐款元協助成立閱讀社團,提升兒童閱讀及學習能力(孟加拉)
我願意捐款1500元支持社區舉辦教育倡導方案,協助提升家長對教育的重視,增進兒童學習(尼泊爾)
我願意捐款元支持社區舉辦教育倡導方案,協助提升家長對教育的重視,增進兒童學習(尼泊爾)
我願意捐款5000元幫助一戶家庭透過家庭菜圃,改善經濟增加收入(尼泊爾)
我願意捐款元幫助一戶家庭透過家庭菜圃,改善經濟增加收入(尼泊爾)
我願意捐款1500元幫助跟隨父母從農村來到城巿居住的流動兒童,獲得保護與教育(中國)
我願意捐款元幫助跟隨父母從農村來到城巿居住的流動兒童,獲得保護與教育(中國)
我願意捐款3000元支持成立媽媽教室,幫助孕婦及家有幼兒的母親學習營養知識(越南)
我願意捐款元支持成立媽媽教室,幫助孕婦及家有幼兒的母親學習營養知識(越南)
我願意捐款5000元支持社區建立健康照顧網絡,提升家長對兒童健康的認知(羅馬尼亞)
我願意捐款元支持社區建立健康照顧網絡,提升家長對兒童健康的認知(羅馬尼亞)
我願意捐款5000元幫助最弱勢兒童獲得醫療照護(羅馬尼亞)
我願意捐款元幫助最弱勢兒童獲得醫療照護(羅馬尼亞)
我願意捐款3000元提供青年就業所需的專業技能訓練、創業輔導,支持青年創業(波士尼亞)
我願意捐款元提供青年就業所需的專業技能訓練、創業輔導,支持青年創業(波士尼亞)
我願意捐款30000元幫助一戶家庭獲得果樹、莓類盆栽、家禽等生計資源(亞美尼亞)
我願意捐款元幫助一戶家庭獲得果樹、莓類盆栽、家禽等生計資源(亞美尼亞)
我願意捐款3000元幫助一戶家庭學習種植、畜養的技能,並學習財務及儲蓄等知識(亞美尼亞)
我願意捐款元幫助一戶家庭學習種植、畜養的技能,並學習財務及儲蓄等知識(亞美尼亞)
分享文章至 >