飢餓三十─救援花蓮震災

2018年2月6日深夜接近凌晨11時50分,台灣發生芮氏規模6.0的地震,花蓮震度高達7級,其後高達3至5級的餘震頻仍。花蓮並出現建築物倒塌、橋梁封路等災情,許多家戶缺水缺電、屋舍毀壞,急需各項救援。

台灣世界展望會於災後第一時間展開救援關懷,除確認服務家庭與兒童安危以外,並進駐收容所探視聯繫服務家庭並成立災害回應指揮中心,開啟兒童關懷中心,服務受災地區兒童。後續將透過兒童關懷中心、心靈關顧與提供受災家庭必要的援助,陪伴孩子與居民走過災後重建之路。

邀請您,與台灣世界展望會一同關懷受地震重創家園的民眾,支持震災後救援工作及兒童關懷中心,幫助他們度過這個艱辛的春節佳期,能擁有困境中的一絲平安!

郵政劃撥帳號:15752467。戶名:台灣世界展望會(請註明:飢餓三十─救援花蓮震災)

勸募字號:衛部救字第1061363571號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

我願意捐款10000元幫助在花蓮地震受災的兒童及家庭,透過兒童關懷中心、心靈關顧與提供受災家庭必要的援助,陪伴孩子與居民走過災後重建之路。
我願意捐款3000元幫助在花蓮地震受災的兒童及家庭,透過兒童關懷中心、心靈關顧與提供受災家庭必要的援助,陪伴孩子與居民走過災後重建之路。
我願意捐款元幫助在花蓮地震受災的兒童及家庭,透過兒童關懷中心、心靈關顧與提供受災家庭必要的援助,陪伴孩子與居民走過災後重建之路。
分享文章至 >