原住星希望

統一星巴克與台灣世界展望會自1999年起,即攜手關懷原住民兒童教育問題。透過助學金、育樂教室、學生中心,以及才藝學習及文化知能培養等方案,讓許多原鄉孩子能夠穩定求學,擁有發展天賦與夢想的機會,未來更有能力回饋部落、照顧族人。

邁入第19年的「原住星希望」,除持續投入中部地區和平、仁愛、信義、埔里、水里,及嘉義阿里山原鄉兒童的助學金、才藝學習、課後照顧、學生中心與文化知能培養等方案,更擴大關懷原鄉青少年,支持他們的生涯發展與培力工作,讓原鄉孩子在成長過程中,因著順利上學及更多學習發展的機會,未來從此不一樣!

自2017年4月12日起至8月31日,線上捐款(限線上刷信用卡、Web ATM)金額每滿1,000元,即贈送統一星巴克咖啡品嚐券一張,每筆捐款以5張為限,贈完為止。

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

定期我願意每月捐款1000元,幫助原住民兒童上學定期方式:
定期我願意每月捐款2000元,為原住民青少年提供助學金,支持其參與方案活動以培養生涯規劃所需知識及能力定期方式:
我願意捐款5000元,幫助原住民學童之課後照顧與文化知能培養。
我願意捐款10000元,幫助原住民青少年住宿、生活補助及青少年發展服務計畫相關經費。
我願意捐款元,支持「原住星希望」活動。
備註
分享文章至 >