救援敘利亞難民

自2011年爆發的敘利亞內戰,已造成約500萬人逃離家園,在黎巴嫩、約旦、伊拉克等國成為難民,過著一無所有、顛沛流離的生活。而在2017年4月4日發生於敘利亞西北部伊德利布省(Idlib)的化武攻擊,更造成慘重傷亡,許多兒童因此過世,或陷入失去親人、目睹攻擊的恐懼之中,是敘利亞內戰開始後最致命的一次攻擊。

世界展望會自敘利亞內戰爆發之際,即開始在當地與收容敘利亞難民之鄰近國家展開救援,透過糧食及物資發放、水資源暨衛生、難民兒童教育等工作,幫助戰火之中的兒童與家庭獲得一線生機,並讓兒童有機會恢復正常生活。

誠摯邀請您,關注重視敘利亞難民的生存困境,捐款響應飢餓三十人道救援行動,使遭遇戰爭而困苦顛沛的孩子,得到糧食、乾淨水等生活必需品,同時能持續學習,擁有未來盼望。邀您一起伸出雙手,用愛挪去難民的恐懼,重燃生存盼望!

郵政劃撥帳號:15752467。戶名:台灣世界展望會(請註明:救援敘利亞難民)

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

我願意捐款3000元,幫助一個逃離戰火的孩子接受心靈輔導、克服噩夢,並接受替代課程,以在異國獲得教育的機會。
我願意捐款元,幫助一個逃離戰火的孩子接受心靈輔導、克服噩夢,並接受替代課程,以在異國獲得教育的機會。
備註
分享文章至 >