救援敘利亞難民

2011年3月敘利亞爆發內戰,至今已滿七年。根據聯合國2018年統計數據,超過560萬人逃離敘利亞,住在約旦、黎巴嫩、土耳其和其他地區的難民營,當中約270萬名是兒童。長期不止息的戰火,不只導致約610萬人過著流離失所、與家人分離的生活,更已對許多敘利亞兒童造成難以抹滅的身心傷害……。

台灣世界展望會自2011年起投入敘利亞難民服務工作,在黎巴嫩、約旦、敘利亞等國,協助兒童及家庭獲得糧食、乾淨飲水等生活必需品,安頓難民及兒童基本生活,也成立兒童關懷中心,幫助孩子平復戰亂帶來的心理衝擊。2018年,台灣世界展望會亦將於敘利亞執行水資源暨衛生方案及防寒方案,並與農糧署合作幫助約旦境內受敘利亞難民危機影響的兒童及家庭獲得足夠糧食。

在敘利亞戰爭滿七年之際,台灣世界展望會邀請您響應飢餓三十人道救援行動,捐款支持2018年在敘利亞執行的難民防寒、水資源暨衛生方案,以及在約旦進行的糧援方案,幫助更多敘利亞難民及孩子獲得動盪之中的一絲盼望!

郵政劃撥帳號:15752467。戶名:台灣世界展望會(請註明:救援敘利亞難民)

勸募字號:衛部救字第1061363571號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

我願意捐款5000元,支持台灣世界展望會於敘利亞執行的難民防寒、水資源暨衛生方案以及在約旦進行的糧援方案,幫助敘利亞難民家庭與兒童獲得水資源基礎設施、禦寒設備並擁有足夠糧食。
我願意捐款元,支持台灣世界展望會於敘利亞執行的難民防寒、水資源暨衛生方案以及在約旦進行的糧援方案,幫助敘利亞難民家庭與兒童獲得水資源基礎設施、禦寒設備並擁有足夠糧食。
備註
分享文章至 >