水資源行動

水,滋潤養育生命,但在撒哈拉沙漠以南的非洲,有3億4,000萬人缺乏安全乾淨及充足的飲用水。為了尋找水源,貧窮家庭的婦女與孩子們經常必須扛起取水一職,來回走著顛簸遙遠、充滿危險的取水路;孩子們更時常因為往返取水,來不及上學,失去教育機會及夢想。此外,水源地缺乏防護設備,易發生與牲畜混用水源及排泄物汙染,而受汙染的水源則容易引起皮膚病、腹瀉、霍亂等疾病,影響居民與兒童的健康。

2018年,台灣世界展望會將於非洲10個國家進行水資源暨衛生方案,幫助最貧困、缺乏地區的孩子及家庭能擁有乾淨水源、更普遍的衛生設施及倡導良好衛生習慣。邀請您捐款支持「水資源行動」,透過改善水資源基礎建設及衛生環境,改善孩子們的健康、教育與未來;更邀請您透過資助關懷,長期幫助孩子與社區改善水資源基礎建設及衛生環境,為缺水國度孩子的生命注入希望的泉源!

感謝愛心企業美國HYDY保溫水瓶與台灣世界展望會一同關懷全球水資源需要,從3/22「世界水資源日」起至4/20,凡單筆捐款1萬元投入「水資源行動」,或資助非洲兒童1名並預繳1年資助款,即可獲得美國HYDY水資源獨家保溫水瓶1個,數量有限,贈完為止。

郵政劃撥帳號:01022760

戶名:台灣世界展望會(請註明:水資源行動)

勸募字號:衛部救字第1061363602號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

定期我願意每月捐款資助
名非洲兒童(每名每月1500元),讓兒童獲得基本生存,改善社區環境,擁有永續乾淨飲水與良好衛生習慣定期方式:
定期我願意每月捐款資助
名非洲兒童(每名每月700元),讓兒童獲得基本生存及乾淨水定期方式:
我願意捐款10000元,支持台灣世界展望會水資源計畫,為缺乏乾淨水的社區興建供水設備及衛生設施。
我願意捐款3000元,支持台灣世界展望會水資源計畫,為缺乏乾淨水的社區興建供水設備及衛生設施。
我願意捐款元,支持台灣世界展望會水資源計畫,為缺乏乾淨水的社區興建供水設備及衛生設施。
分享文章至 >