澆灌希望 迎接豐盛

台灣世界展望會為回應國內偏鄉、原鄉及弱勢家庭的需要,自2004年開始,以符合在地產業特性的方案規劃,進行農作物產銷、雞隻養殖、餐飲烘焙、特色觀光等生計發展方案,持續培力弱勢家庭成員增進產業技能、創業能力與財務管理知識,使貧困家庭的家長獲得一技之長,逐步改善家庭經濟;並且幫助成員培養自信,翻轉以往受助的角色,不只實現「讓家更好」的心願,更可以為其社區澆灌希望、迎接豐盛!

邀請您支持國內弱勢家庭生計發展方案,使弱勢家庭有能力跨越貧窮帶來的限制,累積自立的盼望,當家庭開始迎接豐盛,孩子的未來也將充滿希望!

郵政劃撥帳號:01022760。戶名:台灣世界展望會(請註明:澆灌希望 迎接豐盛)

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

我願意捐款10000元幫助國內弱勢家庭參與生計發展專案,擁有一技之長、提升家庭經濟收入
我願意捐款元幫助國內弱勢家庭參與生計發展專案,擁有一技之長、提升家庭經濟收入
分享文章至 >