活動地點變更通知:敬邀您參加「世界不遙遠 資助愛相連」活動! | 最新消息 | 台灣世界展望會

活動地點變更通知:敬邀您參加「世界不遙遠 資助愛相連」活動!

敬愛的資助人/捐款人,您好:

感謝您對資助兒童計畫的長期支持,您的資助關懷,不僅改善兒童及家庭的生活,更協助社區發展生計,開啟轉變與未來自立的契機。

為與您分享這55年來台灣資助之愛帶來的轉變,台灣世界展望會將於3月30日舉辦「世界不遙遠 資助愛相連-讓台灣的愛 走進最脆弱的地區 World Vision Family Day」,來自馬利、莫三比克、宏都拉斯、瓜地馬拉、印度、寮國、尼泊爾七國世界展望會的會長及工作人員,將帶來當地兒童生活與計畫區服務工作的最新消息,並藉此機會向資助人致上感謝與祝福,盼透過各國工作人員的近距離分享和對談,使您更多了解所資助國家兒童的需要。

 

由於截至目前活動參與人數未如預期,為樽節成本,本次活動地點將改至台灣世界展望會總會辦公室14樓創新廳,以節省相關支出,若造成任何不便,懇請見諒。

再次誠摯邀請您撥冗參加「世界不遙遠 資助愛相連-讓台灣的愛 走進最脆弱的地區 World Vision Family Day」,親自感受這段資助旅程為您及兒童帶來的雙倍祝福,並見證台灣資助之愛如何走進最脆弱地區,為最弱勢的兒童及家庭帶來豐盛生命!

台灣世界展望會 資源發展團隊 敬邀

回覆參加「世界不遙遠 資助愛相連」活動
分享文章至 >