林口康橋國際學校「疫」起送暖支持國內弱勢特況家庭

自五月中旬疫情爆發以來,對於台灣世界展望會服務的45,000名兒童及27,000多戶的家庭,原本就屬於收入不穩定經濟弱勢族群,平時生活僅可維持基本所需;而疫情所造成的嚴峻挑戰與衝擊,不僅影響家庭生活與收入,更影響兒童的受照顧狀況,衍生其身心健康與經濟生活之困境,導致這些兒童和青少年受教育、健康等權利受損。 

其中,特況家庭更是弱勢中的弱勢。由於此波疫情,目前展望會服務的家戶中,超過4000戶有特況補助需求,其中最多為中區1,441戶,其次為北區(含北北基桃竹苗)共有1,245戶,等待民眾發揮愛心提供援助! 

您的捐款,將成為特殊景況家庭支撐下去的力量!林口康橋的孩子們不小看自己年輕,用小小力量發揮大大影響力,運用線上進行勸募活動,鼓勵大眾捐款支持國內弱勢中的弱勢,募款所得將全數用於台灣特殊景況家庭,愛心送暖。 

林口康橋國際學校  邀請您成為國內特殊景況家庭支撐下去的力量。 

疫起送暖

 

分享文章至 >