林口康橋國際學校 「疫」起送暖支持國內弱勢特況家庭

自五月中旬疫情爆發以來,對於台灣世界展望會服務的45,000名兒童及27,000多戶的家庭,原本就是收入不穩定經濟弱勢,平時生活僅可維持基本所需,而疫情為全家生活陷入絕境帶來更嚴峻的挑戰與衝擊,不僅影響家庭生活與收入,更影響兒童的受照顧狀況,衍生身心健康與經濟生活之困境,導致兒童和青少年受教育、健康等權利受損,對於這些原本經濟就不穩定的弱勢族群而言,疫情讓他們的生活雪上加霜。

其中,特況家庭更是弱勢中的弱勢。

在疫情影響下,目前展望會所服務的家戶中,共有超過4000戶有特況補助需求,他們有些因為家裡的經濟支柱生病而無所依靠,有些則是因為意外而影響全家生計,急需救援!  

這世界有很多人生活在黑暗之中, 或許我們無法永遠成為照亮他們生命的那道光,但在他們最黑暗的時刻,讓我們花一點點力氣,為他們鑿開一道縫隙,讓光透進來! 

您的捐款,將成為特殊景況家庭支撐下去的力量!

林口康橋的孩子們不小看自己年輕,用小小力量發揮大大影響力,運用線上進行勸募活動,鼓勵大眾捐款支持國內弱勢中的弱勢, 呼籲在最需要的時刻一起共同關顧國內特況家庭,讓兒童及少年在困境中仍能獲得基本生活照護,並使其家庭得以順利回歸穩定的生活!陪伴脆弱的兒童與家庭度過艱困時刻! 

募款所得將全數用於台灣特殊景況家庭, 邀請您成為國內特殊景況家庭支撐下去的力量!

邀您疫起送暖>>


勸募文號:衛部救字第1101363286號
愛心合作夥伴:康橋國際學校林口校區

分享文章至 >