< 返回義賣品清單

2018《以愛呵護 看見希望》音樂專輯

價格 300
說明 由台灣偏鄉部落文化隊組成的「台灣兒童合唱團」孩子們以歌聲分享心中的愛與感恩,用音樂向世界傳遞希望的力量,因為他們相信,每一個孩子,都不會被愛遺忘。邀請您義購2018《以愛呵護 看見希望》音樂專輯,與台灣兒童合唱團一同以行動關懷所有曾受暴力傷害,或生活於暴力威脅中的兒童,能夠走出陰霾、重拾笑容!
數量

詳細介紹

「總在最黑暗的地方,閃耀著最亮的星光。
小小的夢想,已經發芽茁壯,
承載生命重量的歌聲,要向世界傳唱希望的力量。」

他們來自台灣偏鄉部落,大部分為台灣世界展望會服務的孩子。曾經,家園因天災毀於一旦;或許,家庭變故不斷、經濟困難,但在愛心資助人的關懷、陪伴與鼓勵下,得以安心上學,更加入兒童文化隊,在音符裡重拾自信,也看見只要有愛,就有希望。

每一個孩子,都不應該被愛遺忘,更不應該被剝奪那份屬於童年的單純與幸福。2018年,「台灣兒童合唱團」的小朋友們,帶著勇氣、夢想和感恩的心,以歌聲為世界上的兒童發聲,用愛的行動,呵護每一個曾受暴力傷害的生命。邀請您義購台灣兒童合唱團2018《以愛呵護 看見希望》音樂專輯,與台灣兒童合唱團一同以行動關懷所有曾受暴力傷害,或生活於暴力威脅中的兒童,能夠走出陰霾、重拾笑容!

2018《以愛呵護 看見希望》音樂專輯曲目
1. 呵護(「終止兒童受暴 你我挺身做到」主題曲)
2. 微笑的幸福
3. 小小的我,有大大的感恩
4. 蝸牛
5. Siyahamba
6. 我找愛
7. 在主面前為你禱告
8. 讓愛飛翔
9. 大手牽著小手

註:義賣品無開立節稅收據,僅開立徵信用途之義賣憑證。

分享文章至 >