購買義賣品 | 捐款義賣活動 | 台灣世界展望會
< 返回義賣品清單

阿奈野餐墊+寶特袋超值組合

價格 1000
說明 145 x 145cm 超大尺寸設計的野餐墊,可讓 3-4 位成人席地而坐。寶特袋可將飲料袋及手提袋2合1,市售標準飲料上緣直徑大於 8.5 公分者皆可使用。兩者使用 100% 寶特瓶回收材質製成。可防潑水、不易髒。
數量

詳細介紹

統一星巴克與台灣世界展望會自1999年起,長期攜手關懷原鄉兒童的教育需要與發展,透過「原住星希望」,幫助許多「阿奈」能夠穩定上學、發展天賦。邀請您義購方便環保、充滿特色的「阿奈義賣商品」,支持原鄉孩子的上學路,也讓阿奈和她的朋友成為您生活中的小幫手,與您一起加油!

➤ 更多了解原住星希望

2020年,原住星希望與環保品牌FNG合作,推出100%寶特瓶回收材質製成的夏日收納袋系列,具有防潑水、不易髒的特質,同時製程環保,符合國際環保標準的GRS、Bluesign等相關認證,讓你跟著阿奈與她的動物好友們一起好好愛地球!

了解更多阿奈義賣品:

 阿奈義賣品

原價

售價

阿奈日常
寶特袋(手提款)

550 

450

阿奈希望
寶特野餐墊

950

750

阿奈野餐墊
+
寶特袋超值組合

1500

1000

 

分享文章至 >