禮物型錄-生計

在越南、尼泊爾、寮國、蒙古的脆弱家戶,受到經濟結構、專業設備或專業技能不足等限制,家庭生計陷入困境,不僅家中缺乏足夠的糧食,也致使有些兒童為了貼補家計,必須輟學打工,犧牲了在教育中發展自我的機會,更造成貧窮的惡性循環。

邀請您透過「禮物型錄」送出一份禮物,為弱勢家庭增加收入,協助提供產業技術培訓、改善生產設備,提升生產力或產值,讓家庭逐步建立自立基礎、脫離貧窮。

郵政劃撥帳號:01022760

戶名:台灣世界展望會(請註明:禮物型錄-生計)

勸募字號:衛部救字第1081369209號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay

我願意捐款3000元,協力辦理弱勢家戶永續農業訓練,並提供種子、有機堆肥及小型灌溉設備,讓家戶可以將學習的知識實際應用。(越南安平社區)
我願意捐款3000元,協力舉辦生計培訓課程,幫助社區居民穩定蔬菜豆類等農業生產品質與規模,改善生計。(尼泊爾)
我願意捐款5000元,提供小動物、蔬菜種子、耕種工具、家庭菜圃工具給家中有五歲以下小孩的家戶,並培力其飼養技術、農作貯藏與營養課程訓練,讓孩子擁有足夠的均衡飲食來源。(寮國阿薩豐及帕歐社區)
我願意捐款5000元,提供最脆弱家庭糧食、煤炭等基本物資,同時透過一對一專業輔導,幫助兒童家庭制定生計規劃,改變貧窮現況。(蒙古烏蘭巴托及達爾汗社區)
我願意捐款3000元,成立儲蓄團體,提供商業知識訓練並協助連結市場,幫助脆弱家庭增加收入,提升照顧兒童的能力。(蒙古烏蘭巴托及達爾汗社區、寮國阿薩豐及帕歐社區)
我願意捐款3000元,提供特況家庭青少年在食宿、交通、醫療等支援,或提供法律諮詢幫助青少年與雇主協商上班時間,保障孩子受教育的權利,同時辦理技職與生活技能訓練,提升取得工作的機會。(越南安平社區)
分享文章至 >