第33屆飢餓三十~退行世界 即刻救援 Rescue Now!

氣候變遷讓洪水、乾旱更常出現,各國為爭奪資源導致戰爭衝突不斷,加上仍未止息的新冠疫情,都破壞了世界累積數十年的進步。2022年,全球有2.74億人需要人道援助,創10年新高。

世界正倒退,急需您我即刻救援!第33屆飢餓三十人道救援行動,透過糧食援助、難民兒童保護與教育、天災緊急救援與重建,以及國內特殊景況家庭關懷等服務工作,搶救面臨飢餓的孩子及家庭,更協助脆弱地區重建生活。邀請您響應飢餓三十,把救援送進每個需要的角落!

即刻救援行動一
資助脆弱國家兒童,幫助生活在全世界最危險地區的兒童,如剛果、衣索比亞、緬甸、巴勒斯坦、海地等國家的孩子。

即刻救援行動二
捐款投入飢餓三十救援基金,成為飢餓三十救援夥伴,長期支持海外救援工作。

即刻救援行動三
捐款幫助國內特殊景況家庭得到緊急經濟援助及關懷輔導。

➤ 更多了解飢餓三十

郵政劃撥帳號:15752467
戶名:台灣世界展望會
(請註明:飢餓三十)

勸募字號:衛部救字第1101363286號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay / 銀聯卡

定期【脆弱國家兒童資助】我願意每月捐款資助
名脆弱國家兒童(每名每月700元)。直至家庭和社區真正渡過困境,建立韌力,滿懷希望地建設未來 定期方式:
定期【飢餓三十救援基金】我願意每月定期捐款500元,成為飢餓三十救援夥伴,長期支持飢餓三十海外救援工作 定期方式:
【飢餓三十救援基金】我願意捐款1000元,支持飢餓三十救援基金。
【飢餓三十救援基金】我願意捐款元,支持飢餓三十救援基金。
定期【國內特況家庭】我願意每月捐款2000元,幫助國內特況家庭得到經濟支持及專業輔導 定期方式:
【國內特況家庭】我願意捐款3000元,幫助國內特殊景況家庭得到緊急經濟援助及關懷輔導,讓兒童及其家庭從困境中,回歸穩定生活。
【國內特況家庭】我願意捐款元,幫助國內特殊景況家庭得到緊急經濟援助及關懷輔導,讓兒童及其家庭從困境中,回歸穩定生活。
我要繳交
人份的飢餓體驗DIY基本捐款(每人100元,請先完成官網報名作業)
飢餓體驗DIY募款請註明營隊編號,以利核對各營隊捐款。
分享文章至 >