第31屆飢餓三十~Rescue NOW!搶救脆弱兒童

全球有7,080萬人因為戰亂而流離失所,其中一半是兒童及青少年;超過8.2億人缺少足夠糧食,面臨飢餓和營養不良;超過5億兒童生活在洪災好發區,近1.6億兒童生活在乾旱嚴重的地區,極端氣候正在威脅他們的生存環境…。

第31屆飢餓三十人道救援行動,聚焦關懷最脆弱地區中的脆弱兒童,透過糧食援助、難民兒童保護與教育、天災緊急救援與重建等工作,搶救遭受天災、戰火、糧荒威脅的孩子。同時關懷國內特殊景況家庭,協助遭逢急難、陷入經濟困境的兒童及其家人,逐步恢復正常生活。

邀請您,響應第31屆飢餓三十,為迫切求援的孩子找回生機,搶救脆弱兒童,從您開始!

郵政劃撥帳號:15752467。戶名:台灣世界展望會(請註明:飢餓三十)

勸募字號:衛部救字第1081369161號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay

定期我願意每月捐款1000元,持續一年搶救一名最脆弱兒童免受飢餓、暴力、乾旱、疾病及戰火的威脅定期方式:
我願意單次捐款12000元,搶救一名最脆弱兒童一年內免受飢餓、暴力、乾旱、疾病及戰火的威脅。
我願意單次捐款元,參與搶救最脆弱兒童免受飢餓、暴力、乾旱、疾病及戰火的威脅。
定期我願意每月捐款1000元,持續一年支持世界展望會於脆弱國家及遭遇天災、戰爭等受災地區的緊急救援工作定期方式:
我願意單次捐款12000元,支持世界展望會一年內於脆弱國家及遭遇天災、戰爭等受災地區的緊急救援工作。
我願意單次捐款元,支持世界展望會於脆弱國家及遭遇天災、戰爭等受災地區的緊急救援工作。
定期我願意每月捐款2000元,持續一年幫助國內急難及特殊景況家庭得到經濟支持及專業輔導定期方式:
我願意單次捐款24000元,幫助國內急難及特殊景況家庭一年內得到經濟支持及專業輔導。
我願意單次捐款元,幫助國內急難及特殊景況家庭得到經濟支持及專業輔導。
我要繳交
人份的飢餓體驗DIY基本捐款(每人100元,請先完成官網報名作業)。
飢餓體驗DIY募款請註明營隊編號,以利核對各營隊捐款。
分享文章至 >