第30屆飢餓三十~Rescue NOW!搶救最脆弱兒童

飢餓三十30年!謝謝每一位捐款人與世界展望會一同進入最危險的國家、最危急的地區,幫助無數在天災中徬徨無助、在戰火中孤立無援、在糧荒中呼喊救命、在急難中等待曙光的兒童、家庭與人群。這30年的救援歷史,因著您的愛心捐款、投入參與,與台灣世界展望會攜手同行,一起打造了這關乎無數兒童、人權的生命奇蹟與希望之路,更讓台灣之愛在世界發光。

今年,第30屆飢餓三十人道救援行動,聚焦關懷最脆弱國家、搶救危機中的最脆弱兒童,除投入緊急援助工作,更計畫以長期服務,關顧脆弱地區水資源、衛生、糧食保障及兒童健康營養等工作,幫助最弱勢兒童擁有基本生存環境,並持續關懷國內特殊景況家庭的急難需求。

邀請您,響應飢餓體驗、定期捐款救援,一起搶救最脆弱兒童!

郵政劃撥帳號:15752467。戶名:台灣世界展望會(請註明:飢餓三十)

勸募字號:衛部救字第1071363600號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

定期我願意每月捐款1000元,搶救一名最脆弱兒童免受飢餓、暴力、乾旱、疾病及戰火的威脅定期方式:
我願意單次捐款12000元,搶救一名最脆弱兒童免受飢餓、暴力、乾旱、疾病及戰火的威脅。
我願意單次捐款元,搶救最脆弱兒童免受飢餓、暴力、乾旱、疾病及戰火的威脅。
定期我願意每月捐款1000元,支持世界展望會於脆弱國家及遭遇天災、戰爭等受災地區的緊急救援工作定期方式:
我願意單次捐款12000元,支持世界展望會於脆弱國家及遭遇天災、戰爭等受災地區的緊急救援工作。
我願意單次捐款元,支持世界展望會於脆弱國家及遭遇天災、戰爭等受災地區的緊急救援工作。
定期我願意每月捐款1000元,幫助國內急難及特殊景況家庭得到經濟支持及專業輔導定期方式:
我願意單次捐款12000元,幫助國內急難及特殊景況家庭得到經濟支持及專業輔導。
我願意單次捐款元,幫助國內急難及特殊景況家庭得到經濟支持及專業輔導。
我要繳交
人份的飢餓體驗DIY基本捐款(每人100元,請先完成官網報名作業)。
飢餓體驗DIY募款請註明營隊編號,以利核對各營隊捐款。
分享文章至 >