專案捐款-水資源暨衛生計畫

來自肯亞的琪魯(Cheru),從五歲起就必須踏上6公里的路來為家裡換得一口水。然而,即使琪魯辛苦地取得一日所需的水,但水質非常混雜骯髒,讓琪魯一家人常常腹瀉或生病。不過,一切轉變在世界展望會進到琪魯的村莊後,有了大大的轉變……

世界展望會執行水資源暨衛生服務工作,讓孩子、家庭與社區能擁有完整的水資源系統、正確衛生習慣,以獲得更好的生活環境!2021年,我們持續於越南、斯里蘭卡、馬拉威、史瓦帝尼等乾淨水資源不足地區,透過水資源暨衛生改善方案,讓我們幫助身處於脆弱地區的孩子,擁有乾淨水,堅定地一起改變世界!

備註:選擇郵局劃撥的捐款人,為了能正確開立抵稅收據,請於劃撥完成後來電02-2175-1995,謝謝!

郵政劃撥帳號:01022760
戶名:台灣世界展望會(請註明:WASH)

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay / 銀聯卡

我願意捐款元,支持「Awash in Hope」水資源暨衛生服務工作,讓每個脆弱兒童都能有乾淨水,為生命帶來改變與希望。
我願意捐款180000元,為脆弱社區、學校興建水井及供水站、或提供貧困家庭家用水缸,成立水資源管理委員會以維護水井永續運作,同時倡導用水及個人衛生,讓孩子擁有乾淨水及養成衛生健康的好習慣。(越南安平社區、馬拉威坎培薩社區、柬埔寨、史瓦帝尼)
我願意捐款100000元,為脆弱社區、學校設置廁所與洗手台,提供家庭淨水器具、儲水容器、口罩與肥皂等防疫用品,同時透過衛生社團與宣導訊息提供衛生教育,使最脆弱社區獲得乾淨水及基本衛生設施,改善學童與居民的衛生環境與習慣。(尼日、越南、斯里蘭卡佳伊拉社區、緬甸)
我願意捐款50000元,為社區及最脆弱家戶興建或修繕廁所、洗手設備,透過衛生倡導活動強化社區個人與家庭衛生知識。(斯里蘭卡佳伊拉社區)
若欲指定國家/社區,請於備註說明。
分享文章至 >