水資源暨衛生計畫

台灣世界展望會透過與夥伴國合作,在世界各地進行水資源暨衛生服務工作,我們在最需要的地方,為當地家庭、學校以及社區設計符合在地需求的水資源系統,讓人人皆能享有乾淨水,並協助成立水資源管理委員會,確保乾淨水得以永續使用;同時建蓋衛生設施並進行衛生倡導,培養居民建立正確的衛生觀念,再由居民自己發揮影響力、促成改變。

2019年,台灣世界展望會在莫三比克、柬埔寨、馬拉威、越南、寮國、蒙古和斯里蘭卡等缺乏乾淨水及衛生設施的國家,持續執行水資源暨衛生計畫。邀請您與我們一起實現「2030年,每個人都能享有乾淨水及衛生設施」的願景,讓世上更多的孩子,因為乾淨水而能擁有更美好的生命。

備註:選擇郵局劃撥的捐款人,為了能正確開立抵稅收據,請於劃撥完成後來電02-2175-1995,謝謝!

郵政劃撥帳號:01022760。戶名:台灣世界展望會(請註明:2019享有乾淨水)

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / LINE Pay

我願意捐款元,支持「Water for Children」水資源暨衛生計畫,讓每個人都能享有乾淨水及衛生設施:幫助弱勢家庭建造或修復供水系統,並成立水資源管理委員會,使供水系統永續運作,同時建置衛生設備、進行衛生倡導,幫助兒童及家庭養成良好衛生習慣。(莫三比克、柬埔寨、馬拉威、社區希望計畫-越南、寮國、蒙古、斯里蘭卡)
〈家庭〉我願意捐款16000元,為居住在地勢低窪、頻繁淹水地區的最弱勢家庭改善髒亂的居住環境、衛生系統與排水設施。(社區希望計畫-斯里蘭卡)
〈家庭〉我願意捐款50000元,為弱勢家戶設置簡易廁所及洗手裝置,提升整體社區衛生環境。(莫三比克、社區希望計畫-蒙古、斯里蘭卡、越南)
〈家庭〉我願意捐款100000元,為最弱勢家庭設置儲水罈,雨季時集中井水及雨水,讓他們全年都能使用乾淨的飲用水,並學習安全用水知識。(柬埔寨)
〈學校〉我願意捐款50000元,為一所學校進行洗手教學、進行衛生倡導,或發放衛生包,推廣建立良好衛生習慣。(柬埔寨、社區希望計畫-越南、寮國、蒙古、斯里蘭卡)
〈學校〉我願意捐款140000元,為一所學校興建供水系統、集水槽、洗手設施,並成立水資源暨衛生管理委員會,確保供水系統持續運作。(柬埔寨)
〈學校〉我願意捐款150000元,為一所學校興建或修繕廁所及洗手設備,給予學童安全、乾淨的學習環境。(社區希望計畫-寮國、斯里蘭卡)
〈社區〉我願意捐款70000元,在一個社區進行衛生倡導,幫助他們取得零露天排泄認證,並建立良好的衛生習慣。(莫三比克)
〈社區〉我願意捐款400000元,興建或修復一座供水系統,幫助兒童擁有乾淨的水資源,同時培力水資源管理委員會,定期維護供水系統,宣導安全用水知識。(莫三比克、馬拉威)
若欲指定國家/社區,請於備註說明。
分享文章至 >