捐款活動 | 捐款義賣活動 | 台灣世界展望會

專案捐款-營養健康方案

全球5歲以下兒童有近2億名因為營養不良而發育遲緩或過瘦,特別在非洲南蘇丹、肯亞和剛果等國家,面臨戰亂衝突加上新冠肺炎疫情,深陷嚴重的糧食危機。

世界展望會站在最前線,提供糧食援助、營養治療、物資發放、生計等服務工作,搶救無助的兒童和家庭,帶來生命的轉機。
同時,世界展望會也在發展中的國家和區域,為弱勢社區居民的營養健康奠定長期基礎,提升母嬰健康,成立「模範媽媽教室」,讓母親們學習兒童營養和照護知識、製作營養餐點等,並培力居民成為社區健康志工,提供家長健康保健和營養資訊,定期追蹤孩子們的成長與疫苗施打狀況;同時協助社區改善基礎醫療設施、提供行動診所服務,幫助兒童健康成長。

備註:選擇郵局劃撥的捐款人,為了能正確開立抵稅收據,請於劃撥完成後來電02-2175-1995,謝謝!

郵政劃撥帳號:01022760。
戶名:台灣世界展望會(請註明:「專案捐款-營養健康」)

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / LINE Pay / 銀聯卡

我願意捐款元,為非洲飢餓的兒童和居民,提供食物、營養治療等服務。
我願意捐款元,投入營養健康方案,幫助弱勢兒童和家庭遠離營養不良的威脅。
我願意捐款50000元,為非洲飢餓的兒童和居民,提供食物、營養治療等服務。
我願意捐款80000元,為嬰幼兒與孕婦、主要照顧者成立支持團體,提供營養補充及定期諮詢,同時成立模範媽媽營養教室,以擁有豐富食材、充足營養,改善貧困社區母嬰健康。(越南安平社區、尚比亞、印度)
我願意捐款100000元,為脆弱社區設立保健中心、兒童成長監測站、行動診所,提供產房、身高體重量測等基礎設備,培力社區志工、成立安全孕產行動小組、社區保健委員會,並提供腳踏車進行家訪與諮詢,為母嬰健康照護。(緬甸、尚比亞、寮國帕歐及阿薩豐社區)
若欲指定國家/社區,請於備註說明。
分享文章至 >