資助國內兒童 帶來生命轉變的希望

在台灣偏鄉或都市角落,許多經濟弱勢的孩子深受家境限制,較缺少課輔學習、營養或培育才能等機會。父母或家庭照顧者為家計三餐忙碌,只希望孩子能夠改善營養健康、穩定求學、發展興趣或專長,未來脫離貧困生活。目前仍有近1000名國內兒童,正等待資助人的愛心關懷,邀您用愛長期陪伴孩子成長茁壯、有自信迎接未來!我們相信,在愛與關懷中成長的孩子,將成為你我明天的希望!

※2019年3月30日至6月30日,凡於本會官網新增資助國內兒童1名,並預捐三個月資助款(選擇季捐),即可獲贈「玉膳坊限量獨家燜燒罐620ml」一個(市價1,380元),每筆捐款限贈1個,限量200個,贈完為止。

特別提醒您:「資助兒童計畫」為定期捐款,本線上捐款僅能繳交您第一筆定期資助兒童款項,之後請填寫兒童資料內附之信用卡授權書或利用郵政劃撥、郵局/銀行自動轉帳、條碼捐款、ATM轉帳等方式,持續定期繳交您的資助款,謝謝您!

若您已是國內兒童定期資助人,也邀請您如果仍有餘力,可成為國內弱勢貧童的「協力資助人」,亦可介紹親友一同響應協力資助。透過每月定額捐款,支持本會弱勢家庭兒童教育、營養與生活扶助金等全面性弱勢兒少服務工作,使更多經濟弱勢家庭的孩子能完成學業、發展天賦,突破原本生命的限制。

郵政劃撥帳號:01022760

戶名:台灣世界展望會(請註明:資助國內兒童 或 國內兒童協力資助)

勸募字號:衛部救字第1071363438號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

定期我願意每月捐款資助
名國內兒童(每名每月2000元)定期方式:
定期我願意每月捐款1000元,幫助國內弱勢家庭學子助學行動(不安排特定受助兒童,捐款款項將投入本會弱勢家庭兒童教育服務工作與助學金發放。)定期方式:
定期我願意每月捐款元,成為國內兒童協力資助人(不安排特定受助兒童,捐款款項將運用於補貼國內資助款之不足,並投入本會針對弱勢家庭兒童教育、營養與生活扶助等全面性弱勢兒少服務工作。)定期方式:
若需指定資助兒童的年齡或性別,請於此註明。
分享文章至 >