禮物型錄-聆聽清洌湧泉的生命之歌

在尼日、柬埔寨等許多貧困地區,因缺乏乾淨飲用水、衛生設備及良好的衛生觀念,孩子們生長在髒亂、腹瀉和疾病叢生的環境中。學校也因缺乏基本衛生設備,或因設備老舊失修,導致孩子無法安心如廁、洗手。

邀請您透過「禮物型錄」送出一份禮物,改善貧困地區的供水系統,為學校興建廁所及洗手台等衛生設備;支持正確飲水及衛生觀念的倡導,讓孩子不受疾病威脅,在衛生的環境中健康成長!

郵政劃撥帳號:01022760
戶名:台灣世界展望會(請註明:禮物型錄-聽見生命之歌)
勸募字號:衛部救字第1101363287號、第1101363288號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay / 銀聯卡

我願意捐款元,送一份禮物,使更多孩子聽見生命的祝福。
我願意捐款10000元,於社區及校園中設置水井及供儲水系統,同時成立水資源管理委員會,取得永續性安全用水,強化社區居民對環境與個人衛生的知識與技能。(柬埔寨、越南、緬甸、剛果、尼日、馬利、史瓦帝尼)
我願意捐款3000元,在社區興建洗手設施,並幫助脆弱家戶建造廁所,同時倡導正確洗手的技巧,建立健康好習慣,以降低五歲以下兒童罹患水媒傳染病。(蒙古烏蘭巴托社區、蒙古達爾汗社區)
我願意捐款1500元,支持水資源暨衛生方案,以動員社區 ,培訓並組織水資源管理委員會,培訓並組織儲蓄與信用協會建造或修繕水資源設施,讓計畫區能夠有可持續性的乾淨飲用水供給。(印尼)
我願意捐款2000元,為當地社區及最脆弱家戶興建及修繕廁所、洗手設備,同時透過倡導活動強化社區個人與家庭衛生知識。(越南安平社區、斯里蘭卡佳伊拉社區)
分享文章至 >