禮物型錄-水資源暨衛生

在世界上的許多貧困地區,因缺乏乾淨飲用水、衛生設備及良好的衛生觀念,孩子們生長在髒亂、腹瀉和疾病叢生的環境中。偏遠地區學校因缺乏基本衛生設備,或因設備老舊失修,導致孩子無法安心如廁、洗手。

邀請您透過「禮物型錄」送一份「水資源暨衛生」的禮物,改善貧困地區的供水系統,為學校興建洗手台與廁所等衛生設備;支持正確飲水及衛生觀念的倡導,讓孩子不受疾病威脅,在衛生的環境中健康成長!

郵政劃撥帳號:01022760

戶名:台灣世界展望會(請註明:禮物型錄-水資源暨衛生)

勸募字號:衛部救字第1071363438號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

我願意捐款1500元協力提供校園肥皂、水壺等基礎清潔衛生設備,幫助進行衛生教育,讓學生養成良好習慣。(尼日)
我願意捐款2000元為最弱勢的家戶興建及修繕廁所及洗手設備,改善居住環境、降低腹瀉等疾病威脅並學習良好的個人衛生習慣。(斯里蘭卡、越南、尚比亞、蒙古)
我願意捐款5000元協力建蓋及修繕校園廁所及水資源與衛生系統,確保供水設備順利運作,並進行衛生教育。(孟加拉、斯里蘭卡、蒙古、越南)
我願意捐款5000元協力提供儲水設備,並教導民眾正確用水方式。(柬埔寨)
我願意捐款10000元協力於社區及校園中設置水井及供水系統,同時設立水資源管理委員會,確保社區居民取得永續性的安全用水,並倡導洗手等衛生習慣,強化社區居民對環境與個人衛生的知識與技能。(柬埔寨、查德、馬拉威、馬利)
我願意捐款16000元為居住在地勢低窪、常淹水地區的最弱勢家戶修繕房屋,改善髒亂的居住環境、衛生系統與排水設施,讓孩童有健康的成長環境。(斯里蘭卡)
我願意捐款20000元幫助興建洗衣場,將乾淨的社區水井水源連結至洗衣場,讓婦女免除長途跋涉及烈日曝曬的威脅。(瓜地馬拉)
分享文章至 >