禮物型錄─營養健康

在尼泊爾、越南等偏鄉地區的年輕孕產婦,普遍缺乏餵食及營養知識,導致嬰幼兒容易陷於營養不良狀態;在尚比亞,因著欠缺基礎設備,產婦在生產過程中可能面臨種種風險,再加上社區沒有基本護理及健康檢測等服務,嬰幼兒在五歲之前容易遭受腹瀉、瘧疾或肺炎等疾病威脅,難以健康長大。

邀請您透過「禮物型錄」送一份「健康」的禮物,幫助偏鄉、貧困社區擁有產房設備,降低孕婦生產風險;透過模範媽媽教室以及疾病篩檢,幫助嬰幼兒營養又健康地長大!

郵政劃撥帳號:01022760

戶名:台灣世界展望會(請註明:禮物型錄-健康)

勸募字號:衛部救字第1071363438號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

我願意捐款1500元在綜合衛生所、早期兒童發展中心、小學等多處進行兒童結核病篩檢,並幫助醫護人員提升兒童結核病相關知識與技能,讓本來營養條件就不佳的孩子擺脫結核病傳染的雙重威脅。(印尼)
我願意捐款3000元成立模範媽媽教室,幫助孕婦及媽媽學習運用在地食材製作營養餐點及正確餵食知識,並提供兒童定期成長檢測,讓兒童能健康長大。(越南、尼泊爾)
我願意捐款5000元協力添購產房設備,讓偏遠地區的母親能有較為齊全的設備,安心待產。(尚比亞)
我願意捐款15000元幫助社區媽媽及兒童獲得健康服務,透過支持培訓社區健康倡導員定期訪視,針對五歲以下兒童常見之肺炎、瘧疾、腹瀉、營養不良等,提供疾病初步診斷及治療知識,讓兒童能健康長大。(尚比亞)
分享文章至 >