捐款活動 | 捐款義賣活動 | 台灣世界展望會

禮物型錄-看見孩子滿足的笑容

在斯里蘭卡、宏都拉斯的弱勢社區,由於缺乏資源及設施簡陋等因素,致使弱勢兒童上學就讀率低、缺乏識字與閱讀能力,貧困家庭的青少年也因為缺乏適當的職能規劃與技能訓練,謀生就業能力也相對不足。

在台灣及蒙古,弱勢家庭的兒童,因為資源有限,生活缺乏妥適關顧、學習資源,以及發展自我的機會。世界展望會透過發放助學金,支持弱勢兒少的學習和成長,同時培植兒童合唱團,發展孩子的潛能及天賦!

邀請您透過「禮物型錄」送出一份禮物,讓缺乏資源的弱勢兒童具備基本讀寫程度、提升閱讀能力與職涯發展,並在關懷中成長,讓孩子臉上充滿自信的笑容、擁有追求夢想、迎向不同未來的勇氣!更多了解禮物型錄


郵政劃撥帳號:01022760
戶名:台灣世界展望會(請註明:禮物型錄-看見笑容)
勸募字號:衛部救字第1091363598號、第1091363695號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay / 銀聯卡

我願意捐款元,送一份禮物,給更多孩子幸福的笑容。
我願意捐款1000元,支持茶園社區興建一座圖書館,並提供館內的設備與資源,有書櫃、桌椅、影音設備、電腦與印表機、圖書、水電等。(斯里蘭卡)
我願意捐款3000元,支持藍天兒童合唱團,保障兒童發展天賦的權利,幫助兒童在音樂中建立自信,並藉由歌聲倡導兒童權利。(蒙古)
我願意捐款3000元,幫助青少年進行職涯準備,發展就職能力,並連結當地企業及社區資源,協助其未來就業。(宏都拉斯)
我願意捐款7500元,支持國內弱勢家庭學子一學期助學金,幫助孩子穩定就學。(台灣)
我願意捐款3000元,培力台灣兒童合唱團,透過族群歌謠培訓,充實貧童生命,增進對自身文化的認識並帶來自信。(台灣)
分享文章至 >