禮物型錄-兒童保護

孩子是未來世界的希望。然而,由於家庭、環境、文化等因素限制,許多貧困弱勢兒童缺乏妥適照顧、保護,也疏忽了生存、健康、教育等兒童基本權利,致使孩子在不安全的環境中成長,更甚至流落街頭、受到暴力威脅或剝削,面臨童婚、童工、人口販運等各種潛藏的危機。

邀請您透過「禮物型錄」,送一份「兒童保護」的禮物,透過兒童社團、學生議會強化兒童保護知識,並透過倡導行動,協助孩子遠離暴力恐懼、不受威脅,擁有安心成長的童年!

郵政劃撥帳號:01022760

戶名:台灣世界展望會(請註明:禮物型錄-兒童保護)

勸募字號:衛部救字第1071363438號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

我願意捐款1500元幫助培力學生議會,保障兒童發聲的權利,推廣「校園零暴力」,讓孩子獲得保護自己的權利。(巴勒斯坦約旦河西岸)
我願意捐款2000元支持社區成立兒童社團,讓兒童能為自己的權利發聲,倡導兒童保護知識,讓兒童增進保護自己與同儕的能力,使其免於被侵犯、剝削及傷害,並參與社區的發展工作與重要的決策,為孩子打造安全及受保護的環境。(越南、斯里蘭卡)
我願意捐款2000元支持建立和強化村級兒童保護委員會,找出社區中脆弱兒童,並依據孩童需求提供相關服務,同時倡導兒童保護委員會制定並執行兒童保護政策,為孩子打造安全及受保護的環境。(越南)
我願意捐款2000元支持舉辦有機家庭菜園訓練,讓孩子在家中或社區中種植小型有機菜園,透過引導讓孩子從照顧菜園中學習如何解決困難,並運用到生活中。(斯里蘭卡)
我願意捐款3000元為最弱勢家戶提供取暖火柴、食物等民生必需品度過嚴冬。(蒙古)
我願意捐款3000元支持舉辦兒童課後輔導活動及父母親職教育,讓社區的弱勢兒童了解自身權利,也讓父母懂得如何照顧孩子,使他們免於不同暴力的威脅。(羅馬尼亞)
我願意捐款3000元支持舉辦父母、主要照顧者的輔導及講座,幫助他們了解兒童保護及兒童權利,學習正向教養的方法。(斯里蘭卡)
我願意捐款3000元支持終止兒童受暴倡導行動,強化社區和政府之間的兒保合作管道,為孩子打造安全及受保護的環境(中國、柬埔寨、寮國、越南、緬甸、泰國、蒙古、斯里蘭卡)
我願意捐款3000元支持藍天兒童合唱團,保障兒童發展天賦的權利,幫助兒童在音樂中建立自信,透過歌聲為兒童倡議。(蒙古)
我願意捐款5000元支持學校打造友善的課後活動空間,幫助學生養成良好的生活習慣及促進職涯發展,同時成立青年救災社團與防災演習,好讓學生了解在災難發生時該如何應對。(蒙古、越南)
我願意捐款5000元協力興建兒童遊戲場,讓孩子享有快樂遊戲的權利。(巴勒斯坦約旦河西岸、緬甸)
我願意捐款10000元協力提供建材,並教導居民們如何興建房屋,讓孩童能在安全的環境成長。(斯里蘭卡)
我願意捐款35000元支持設立兒童友善空間,讓兒童有可以在進行兒童社團或聚會等活動的安全活動空間,並在社區內建立兒童保護機制,提供兒童相關心理及法律協助。(斯里蘭卡)
我願意捐款55000元提供建材,並教導居民們如何興建房屋,讓孩童能在安全的環境成長。(斯里蘭卡)
我願意捐款60000元為最弱勢家戶搭建一座蒙古包。(蒙古)
分享文章至 >