捐款活動 | 捐款義賣活動 | 台灣世界展望會

禮物型錄-觸碰心中的渴望

孩子是未來世界的希望。然而,由於家庭、環境、文化等因素限制,許多貧困弱勢兒童缺乏妥適照顧、保護,也疏忽了生存、健康、教育等兒童基本權利,致使孩子在不安全的環境中成長,更甚至流落街頭、受到暴力威脅或剝削,面臨童婚、童工、人口販運等各種潛藏的危機。

邀請您透過「禮物型錄」送出一份禮物,守護兒童安全成長,透過兒童社團、學生議會強化兒童保護知識,並透過倡導行動,協助孩子遠離暴力恐懼、不受威脅,擁有安心成長的童年!

郵政劃撥帳號:01022760
戶名:台灣世界展望會(請註明:禮物型錄-觸碰渴望)
勸募字號:衛部救字第1091363598號、第1091363695號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay / 銀聯卡

我願意捐款元,送一份禮物,讓更多夢想被碰觸。
我願意捐款1500元,幫助培力學生議會、兒童社團,保障兒童發聲的權利,推廣「校園零暴力」倡議行動,讓最脆弱兒童有能力保護自己及其他兒童。(巴勒斯坦約旦河西岸、緬甸)
我願意捐款35000元,設立兒童友善空間,讓兒童有進行兒童社團或聚會活動的安全空間,並在社區內建立兒保機制,提供相關心理及法律協助。(越南安平社區、斯里蘭卡佳伊拉社區)
我願意捐款5000元,提升居民對童婚、童工、暴力與虐待,對兒童及社會所帶來的負面影響之認知,透過強化兒童出生登記制度、建立社區兒童保護結構、推動兒童保護倡導活動,減少兒童受暴。(衣索比亞)
我願意捐款2000元,舉辦兒少保護教育活動,強化自我保護能力,讓兒童享有基本人權並受良好保護。(台灣)
我願意捐款1500元,幫助高風險兒童及其家庭(輟學、家暴、忽視兒童需求等)獲得專業心理輔導,預防輟學、吸毒等不良行為。(羅馬尼亞)
我願意捐款5000元,支持社區衛生站及母嬰健康工作人員,以提高健康服務品質及降低五歲以下兒童死亡及致病率。(尚比亞、緬甸、印度)
我願意捐款2000元,在學校辦理武術學習課程,幫助提昇女孩的自我保護能力、自信心及地位;並為父母親、照護者及社區領袖安排生活技能教育課程,讓他們成為社區的改變者。(孟加拉)
分享文章至 >