禮物型錄-兒童保護

孩子是未來世界的希望。然而,由於家庭、環境、文化等因素限制,許多貧困弱勢兒童缺乏妥適照顧、保護,也疏忽了生存、健康、教育等兒童基本權利,致使孩子在不安全的環境中成長,更甚至流落街頭、受到暴力威脅或剝削,面臨童婚、童工、人口販運等各種潛藏的危機。

邀請您透過「禮物型錄」送出一份禮物,守護兒童安全成長,透過兒童社團、學生議會強化兒童保護知識,並透過倡導行動,協助孩子遠離暴力恐懼、不受威脅,擁有安心成長的童年!

郵政劃撥帳號:01022760

戶名:台灣世界展望會(請註明:禮物型錄-兒童保護)

勸募字號:衛部救字第1081369209號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay

我願意捐款1500元,培力學生議會,保障兒童發聲權利,推廣「校園零暴力」倡議行動。(巴勒斯坦約旦河西岸)
我願意捐款35000元,支持設立兒童友善空間,讓兒童有活動及聚會的安全空間,並在社區內建立兒童保護機制,提供兒童相關心理及法律協助。(越南安平社區、斯里蘭卡佳伊拉社區)
我願意捐款3000元,支持「終止兒童受暴」倡導行動,強化社區和政府間的兒童保護合作管道,為孩子打造安全及受保護的環境。(寮國、泰國、蒙古)
我願意捐款3000元,支持蒙古「藍天兒童合唱團」,保障兒童發展天賦的權利,在音樂中建立自信,並藉由歌聲倡導兒童權利。(蒙古)
我願意捐款5000元,提升居民對童婚、童工、暴力與虐待,對兒童及社會所帶來的負面影響之認知,透過強化兒童出生登記制度、建立社區兒童保護結構、推動兒童保護倡導活動,減少兒童受暴。(衣索比亞)
我願意捐款1500元,強化社區網絡對兒童性暴力的認知,透過培訓種子教師及書籍,進入校園給予兒童正確的身體界線觀念,降低兒童遭受性暴力風險。(印度)
我願意捐款3000元,成立社區兒童保護委員會,招募兒童保護志工、培力社區組織及宗教領袖,共同消弭社區負面文化並帶領弱勢家庭找回信仰價值,使愛成為互動的基礎,讓孩子在正向氛圍中成長,減少兒童暴力事件。(馬拉威坎培薩社區)
我願意捐款3000元,支持舉辦兒童課後輔導活動及親職教育、兒童保護講座,讓弱勢兒童了解自身權利,也讓父母懂得如何照顧孩子,使他們免於不同暴力的威脅。(斯里蘭卡佳伊拉社區、羅馬尼亞)
我願意捐款2000元,支持蒙古「和平之路」兒童社團,強化兒童及青少年參與兒童事務的能力,辦理以兒童權利為主題的倡導活動。(蒙古烏蘭巴托及達爾汗社區)
我願意捐款3000元,為社區鄉村道路裝設路燈,讓兒童得以安全上下學,減少意外與傷害。(越南安平社區)
我願意捐款60000元,為弱勢家庭搭建蒙古包或提供建材協助修繕住屋,讓孩童在安全環境成長。(蒙古烏蘭巴托及達爾汗社區、宏都拉斯)
分享文章至 >