紅包傳愛 - 讓孩子成為更好的大人

台灣經濟弱勢家庭因缺乏資源又遭遇疫情衝擊,生活長期困頓不安,也讓孩子不敢抱持理想,成為心目中更好的大人。

台灣世界展望會透過募集助學、健康、平安、希望四個紅包,分別投入國內弱勢兒童助學金、營養補助金、急難紓困,與弱勢家庭暨青少年培力發展,實踐對每個弱勢孩童的「全面性關懷」,讓孩子有機會擺脫資源不平等、貧窮等困境,朝他們夢想中的大人樣貌前進。

郵政劃撥帳號:01022760
戶名:台灣世界展望會(請註明:助學紅包、健康紅包、平安紅包、希望紅包)

勸募字號:
衛部救字第1101363288號(助學行動) 
衛部救字第1101363286號(飢餓三十-特況家庭) 
衛部救字第1101363287號(站在世界最需要的地方-兒童資助計畫暨社區發展 )

即日起至2022年1月31日止,凡透過線上捐款「紅包傳愛」(限線上刷信用卡、Web ATM、LINE Pay),且單筆紅包金額達1,000元,即贈知名插畫家「馬力說」獨家設計紅包袋一組(共4款樣式),金額達2,000元,贈送兩組,以此類推。每筆訂單以贈送五組為上限,數量有限,贈完為止。

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay / 銀聯卡

(助學)我願意送出
個5000元的助學紅包,幫助台灣弱勢家庭孩童穩定就學資源 、實踐夢想。
(助學)我願意送出元的助學紅包,幫助台灣弱勢家庭孩童穩定就學資源 、實踐夢想。
(健康)我願意送出
個5000元的健康紅包,為弱勢孩童補充均衡營養,健康成長。
(健康)我願意送出元的健康紅包,為弱勢孩童補充均衡營養,健康成長。
(平安)我願意送出
個5000元的平安紅包,為遭受特殊景況的弱勢家庭紓困,得以回歸正常生活。 
(平安)我願意送出元的平安紅包,為遭受特殊景況的弱勢家庭紓困,得以回歸正常生活。 
(希望)我願意送出
個5000元的希望紅包,幫助弱勢家庭或青少年學習一技之長,迎向自立!
(希望)我願意送出元的希望紅包,幫助弱勢家庭或青少年學習一技之長,迎向自立!
若您不希望收到贈品,敬請於此欄加註「不需贈品」,謝謝您!
分享文章至 >