專案捐款-2019禮物精選

新的一年即將到來,台灣世界展望會期盼為最脆弱家庭的孩子建造專屬的美好生活方案,從星期一開始到星期日,一週,一年,每一天,藉著世界展望會在世界各角落的服務工作,達成我們對孩子的展望:擁有生存、平等、健康營養、受教育、發展與參與、被保護並受到良好的照顧,不僅能擁有所有兒童的基本權利,更能發展天賦勇往向前。

2019年,邀請您一起,關懷、參與並支持這一份為全球弱勢兒童訂做的專屬的美好生活方案,每一天帶來不一樣的生命轉變,讓他們擁有健康、展現天賦、充滿能力、關愛與豐盛的每一天!

備註:選擇郵局劃撥的捐款人,為了能正確開立抵稅收據,請於劃撥完成後來電02-2175-1995,謝謝!

郵政劃撥帳號:01022760。戶名:台灣世界展望會(請註明:2019禮物精選)

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼

<星期一到星期日,為兒童未來打造美好的每一天> 我願意捐款元,讓兒童天天擁有平等、健康、展現天賦、充滿樂趣、踏實與豐盛的美好生活。
<星期一,享有平等> 我願意捐款元,讓兒童受保護。
<星期一,享有平等> 我願意捐款10000元,成立兒童關懷中心,以遊戲、活動、藝術等方式提供兒童心靈關顧與保護,同時結合學前教育及和平建造活動,讓每一個孩子得到照顧、保護與發展。(南蘇丹、烏干達)
<星期一,享有平等> 我願意捐款30000元,修復學校、培訓教師,並提供教材與學用品,幫助難民兒童重回校園接受小學及中學教育,學習知識、技能,讓每個孩子擁有平等的權利。(敘利亞、伊拉克)
<星期一,享有平等> 我願意捐款200000元,成立兒童友善空間,培力兒童發展委員會,為社區中最脆弱兒童提供食物、衣物等,滿足基本生活需求,同時透過兒童社團,倡導性別平等及對身心障礙者接納活動,讓每個孩子擁有平等生活。(社區希望計畫- 斯里蘭卡)
<星期一,享有平等> 我願意捐款80000元,幫助東亞最脆弱家庭,協助取得新生兒出生登記,連結醫療、教育等社會資源,讓孩子能擁有完整的照顧及保護。(寮國、泰國、蒙古)
<星期二,營養滿分> 我願意捐款元,讓孩子更健康。
<星期二,營養滿分> 我願意捐款400000元,興建或修復一座供水系統,幫助兒童擁有乾淨的水資源,同時培力水資源管理委員會,定期維護供水系統,宣導安全用水知識。(社區希望計畫- 寮國、越南)
<星期二,營養滿分> 我願意捐款50000元,為弱勢家戶設置簡易廁所及洗手裝置,提升整體社區衛生環境,並於學校和社區舉辦衛生倡導活動、幫助兒童建立良好衛生習慣。(社區希望計畫- 蒙古、斯里蘭卡)
<星期二,營養滿分> 我願意捐款150000元,培訓社區健康倡導員,針對常見疾病提供初步診斷、醫療轉介,並進行兒童成長檢測,支持模範媽媽教室,學習製作營養餐點,改善兒童健康。(尼泊爾、尚比亞,社區希望計畫- 寮國、越南)
<星期二,營養滿分> 我願意捐款170000元,提供基礎保健服務站健康檢測基本設施,幫助孕產婦獲得產前及產後檢查、兒童疫苗施打、一般疾病門診和衛生教育等基本健康服務。(尼泊爾)
<星期二,營養滿分> 我願意捐款200000元,支持社區部落廚房,培力社區媽媽為兒童製作餐點、補充營養,同時成為孩子安全、穩定的活動聚點。(台灣)
<星期三,美夢成真> 我願意捐款元,讓孩子勇於逐夢。
<星期三,美夢成真> 我願意捐款400000元,修建學校,提供師資培訓,並建造校園廁所及洗手設備,配搭校園衛生倡導,提供學生合宜且安全的教學環境,提升學童就學意願及學習效益。(社區希望計畫- 寮國)
<星期三,美夢成真> 我願意捐款15000元,為國內特況家庭、仰賴補助款家庭學童提供一學年助學金,陪伴兒童穩定求學,展現天賦。(台灣)
<星期三,美夢成真> 我願意捐款60000元,支持學生中心,提供離鄉就學青少年安全住宿空間,透過團體生活及社工輔導,陪伴青少年適應外地生活、培養生活自理能力。同時提供課業輔導及生涯發展方案,發展潛能、提升學習力。(台灣)
<星期四,安穩踏實> 我願意捐款元,改善兒童生活環境。
<星期四,安穩踏實> 我願意捐款70000元,為弱勢家庭搭建蒙古包、修繕住屋,滿足食物、住所等基本需求,提升社區環境安全,讓兒童減少發生意外、傷害及暴力威脅,改善兒童基本居住品質。(社區希望計畫- 蒙古、斯里蘭卡)
<星期四,安穩踏實> 我願意捐款90000元,協助家戶參與農耕或畜牧團體,習得農耕作物生產技術,或畜牧飼養技術,幫助家戶持續擁有糧食來源,進而擁有足夠產量、連結市場穩定家庭收入。(社區希望計畫- 寮國、越南)
<星期四,安穩踏實> 我願意捐款250000元,提供酪農家戶飼養牛隻技術訓練、經營管理訓練課程,並設置中央集乳站,透過團體運作方式,將牛乳集中保存、確保集乳品質,增加連結市場機會。(斯里蘭卡)
<星期四,安穩踏實> 我願意捐款20000元,支持當地居民參與儲蓄團體,擁有起始資金購買雞隻、牛隻、飼料等,學習成本控管、資金運用規劃等能力,累積儲蓄能力、拓展營生產業、穩定家庭收入。(瓜地馬拉、斯里蘭卡)
<星期五,充滿樂趣> 我願意捐款元,促進兒童身心發展。
<星期五,充滿樂趣> 我願意捐款200000元,支持青少年發展中心,執行生涯發展、才藝學習及生命教育課程,給予弱勢家庭青少年安全合宜的課後活動空間,建立自信心與良好人際關係,能發展潛能面對未來。(台灣)
<星期五,充滿樂趣> 我願意捐款25000元,提供學校學習及遊樂教材,培力社區教育發展委員會及父母重視兒童權利及保護,透過訓練及倡導活動,帶動整體社區支持兒童教育。(社區希望計畫-寮國)
<星期五,充滿樂趣> 我願意捐款300000元,興建兒童綜合活動空間,成立運動、手工藝等社團,推動「遠離壞習慣」、「健康生活知識」課程,同時培力青少年生活技能,並與在地合作,增加青少年未來職涯選擇機會。(社區希望計畫- 蒙古)
<星期五,充滿樂趣> 我願意捐款150000元,支持兒童社團,強化兒童生活技能,培養正確價值觀,以正向態度回應生活中的困難與挑戰,同時舉辦兒童節活動,透過藝術比賽、話劇、辯論等活動,為自己的權利發聲。(社區希望計畫- 越南、斯里蘭卡)
<星期六,展現天賦> 我願意捐款元,讓兒少為自己發聲。
<星期六,展現天賦> 我願意捐款60000元,推動和平之路教材,強化兒童、青少年社團參與兒童事務,學習溝通技巧、問題解決能力,主導兒童權益保護活動,以戲劇或音樂表達自己的看法,並於社區倡導兒童權利及兒童保護。(社區希望計畫- 蒙古)
<星期六,展現天賦> 我願意捐款100000元,成立兒童及青少年社團,組織兒童保護倡導行動,培力青年大使與政府進行雙向溝通,共同改善當地兒少保護政策執行。(寮國、泰國、蒙古)
<星期六,展現天賦> 我願意捐款10000元,支持青少年組成烘焙等創業團體,培力產業技能,並於學校、社區進行小型販售,累積實作經驗,同時學習成本控管、市場動向、儲蓄及資金運用等基本商業知識,為自立生活準備。(瓜地馬拉)
<星期日,迎向豐盛> 我願意捐款元,讓孩子遠離暴力與剝削。
<星期日,迎向豐盛> 我願意捐款120000元,倡導預防童婚、童工、人口販運等兒童權益,凝聚群眾力量,藉倡導行動聚焦關注兒童面臨的暴力威脅,保障兒童享有被保護及受尊重的權利。(寮國、泰國、蒙古)
<星期日,迎向豐盛> 我願意捐款90000元,在社區舉辦家長正面教養課程及婚姻輔導,促進父母和諧關係,培養正確育兒知識,保護孩子免於家暴、體罰…等暴力傷害,並尊重孩子表達想法的權利,建立健康的親子關係。(寮國、泰國、蒙古、社區希望計畫- 斯里蘭卡)
若欲指定國家,請於備註說明。
分享文章至 >