Child Rescue 搶救最脆弱兒童

目前全球每六名兒童,就有一名住在受戰爭影響的地區,在敘利亞、南蘇丹、緬甸等國家,有2,800萬名兒童因為暴力離開家園,失去童年與正常上學的機會,他們是全球最迫切需要幫助的「最脆弱兒童」。

世界展望會在約旦、南蘇丹、蘇丹、剛果、坦尚尼亞、敘利亞、黎巴嫩、衣索比亞、孟加拉、查德、中非共和國、波士尼亞等國,幫助難民兒童獲得食物、乾淨水及安全居住空間,透過營養健康、教育、兒童保護與生計服務工作,讓兒童遠離暴力威脅,找回安全、穩定的生活。

誠摯邀請您,加入「Child Rescue 搶救最脆弱兒童」的救援行列,您的愛心能幫助最脆弱兒童走出生命的傷痛與沉重,當孩子的世界因為戰亂頃刻之間破碎,您的支持,重建他們的希望與未來!

備註:選擇郵局劃撥的捐款人,為了能正確開立抵稅收據,請於劃撥完成後來電02-2175-1995,謝謝!

郵政劃撥帳號:15752467。戶名:台灣世界展望會(請註明:2019 Child Rescue搶救最脆弱兒童)

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay

我願意捐款元,支持「Child Rescue搶救最脆弱兒童」,幫助遭受戰火衝突的難民兒童可以獲得食物、乾淨水及安全居住空間,同時透過營養健康、教育、兒童保護與生計服務工作,讓兒童遠離暴力威脅,找回安全、穩定的生活,擁有能力為自己創造未來。
我願意捐款12000元,支持「Child Rescue搶救最脆弱兒童」,幫助遭受戰火衝突的難民兒童可以獲得食物、乾淨水及安全居住空間,同時透過營養健康、教育、兒童保護與生計服務工作,讓兒童遠離暴力威脅,找回安全、穩定的生活,擁有能力為自己創造未來。
我願意捐款36000元,支持「Child Rescue搶救最脆弱兒童」,幫助遭受戰火衝突的難民兒童可以獲得食物、乾淨水及安全居住空間,同時透過營養健康、教育、兒童保護與生計服務工作,讓兒童遠離暴力威脅,找回安全、穩定的生活,擁有能力為自己創造未來。
我願意捐款60000元,支持「Child Rescue搶救最脆弱兒童」,幫助遭受戰火衝突的難民兒童可以獲得食物、乾淨水及安全居住空間,同時透過營養健康、教育、兒童保護與生計服務工作,讓兒童遠離暴力威脅,找回安全、穩定的生活,擁有能力為自己創造未來。
我願意捐款120000元,支持「Child Rescue搶救最脆弱兒童」,幫助遭受戰火衝突的難民兒童可以獲得食物、乾淨水及安全居住空間,同時透過營養健康、教育、兒童保護與生計服務工作,讓兒童遠離暴力威脅,找回安全、穩定的生活,擁有能力為自己創造未來。
若欲指定國家/社區,請於備註說明。
分享文章至 >