成為斯里蘭卡佳伊拉之友

佳伊拉(Ja-Ela)位於斯里蘭卡西南方,因比鄰首都及免稅工業區,許多人為了在城市內尋覓工作而搬遷至此,使得其勞動人口超越首都,成為因都市化而快速成長的市郊,當地的兒童、青少年及家庭也因此面臨許多問題。社區缺乏基礎建設、衛生設施及良好排水設施,影響居民的生活與健康;當地家庭對於兒童權益、兒童保護的認知不足,兒童和青少年缺乏妥善照顧,權益容易遭受剝削。

為回應斯里蘭卡佳伊拉貧困社區的需求,台灣世界展望會自2018年起,在佳伊拉地區展開「社區希望計畫」,透過水資源暨衛生以及兒童保護方案工作,改善佳伊拉地區最脆弱家庭的基本生活環境,並提升社區與家庭兒童保護意識,為當地兒童提供一個安全的環境。

邀請您成為斯里蘭卡「佳伊拉之友」,讓佳伊拉貧困社區的孩子及其家庭的生活條件逐漸獲得改善,能夠受到保護及照顧,並擁有健康、安全成長的機會!

郵政劃撥帳號:01022760。

戶名:台灣世界展望會(請註明:社區希望計畫-斯里蘭卡佳伊拉)

勸募字號:衛部救字第1061363602號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay

定期我願意每月捐款800元,成為斯里蘭卡佳伊拉之友,打造社區希望定期方式:
我願意捐款10000元,支持斯里蘭卡佳伊拉「社區希望計畫」工作。
我願意捐款元,支持斯里蘭卡佳伊拉「社區希望計畫」工作。
分享文章至 >