成為馬拉威坎培薩之友

位於馬拉威中部的坎培薩社區,在居民和善爽朗的問候與歌聲背後,是社區孩童與居民缺乏乾淨水、受貧困所困的艱苦日常。該地區面臨的挑戰包括:缺乏教育及衛生醫療基礎建設、缺乏農業技術指導及所需用具,導致低生產量;缺乏乾淨飲用水源等。其中,目前最嚴苛的為水資源暨衛生問題,腹瀉,甚至霍亂等水媒疾病嚴重影響當地居民的健康。

為回應馬拉威坎培薩社區最迫切的需求,台灣世界展望會在當地展開「社區希望計畫」,首要將投入當地最迫切的水資源暨衛生工作,邀請您成為馬拉威坎培薩之友,讓居民與孩子不再因髒水犧牲健康!

郵政劃撥帳號:01022760

戶名:台灣世界展望會(請註明:社區希望計畫)

勸募字號:衛部救字第1071363438號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay

定期我願意每月捐款800元,成為馬拉威坎培薩之友,打造社區希望。定期方式:
定期我願意每月捐款元,成為馬拉威坎培薩之友,打造社區希望,並線上捐出第一期款。定期方式:
我願意捐款5000元,支持馬拉威坎培薩「社區希望計畫」工作。
我願意捐款50000元,支持馬拉威坎培薩「社區希望計畫」工作。
我願意捐款元,支持馬拉威坎培薩「社區希望計畫」工作。
分享文章至 >