捐款活動 | 捐款義賣活動 | 台灣世界展望會

支持台灣兒童合唱團‧兒童文化隊

原住民兒童在音樂、藝術、運動等方面擁有從上帝所賜的天賦,然而許多兒童因為家庭經濟匱乏、照顧功能不足等因素,錯失發展機會。台灣世界展望會與偏鄉學校合作兒童文化隊,並於2009年成立「台灣兒童合唱團」,透過平時在校訓練及每年寒暑假培訓,學習母語歌謠、傳統文化、技藝及生命教育等,提昇音樂專業知能和增進對自我及文化的認同,寬闊學習與生命的視野,擁有快樂成長的童年。台灣兒童合唱團多次參與公益音樂會、錄製專輯,並獲邀至國外參訪表演,斐然的成績,讓參與的孩子們有機會站上舞台,展現才華,透過純淨的嗓音唱出希望、唱出愛,更向全世界傳遞關懷。

邀請您,捐款支持台灣兒童合唱團‧兒童文化隊,協助孩子發展天賦、增進自信,成為促進世界轉變的一份力量!

郵政劃撥帳號:01022760。戶名:台灣世界展望會(請註明:台灣兒童合唱團‧兒童文化隊)

勸募字號:衛部救字第1071363438號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay

我願意單次捐款10000元支持台灣兒童合唱團‧兒童文化隊,透過族群歌謠培訓與生命教育,發展天賦,拓展生命視野。
我願意單次捐款3000元支持台灣兒童合唱團‧兒童文化隊,透過族群歌謠培訓與生命教育,發展天賦,拓展生命視野。
我願意單次捐款元支持台灣兒童合唱團‧兒童文化隊,透過族群歌謠培訓與生命教育,發展天賦,拓展生命視野。
分享文章至 >