捐款活動 | 捐款義賣活動 | 台灣世界展望會

專案捐款-社區希望計畫

「社區希望計畫」聚焦於社區中最脆弱兒童及家庭的最迫切需求,期盼改善社區環境,提升整體居民及兒童福祉。由於各個社區所面臨的問題及需求不同,世界展望會以各社區所需的方式,裝備社區,協助他們脫離貧窮。社區居民也從頭一同參與在脫離貧窮、邁向自立的改變之中,除了擁有生活的能力,他們也有了尊嚴、自信和每一個人都期待看到的笑容。

台灣世界展望會2017年起開始「社區希望計畫」,在寮國阿薩豐與帕歐社區、越南安平社區、蒙古烏蘭巴托與達爾汗社區及斯里蘭卡佳伊拉社區,透過水資源暨衛生、生計發展、教育、兒童保護等服務方案,用最有效的方式,與最迫切需求的最脆弱社區居民一起合作,協力打造社區希望。

成為社區希望之友,您就是每一位社區居民遠方的好朋友,您將陪伴他們一起踏上成長茁壯的旅程,透過每期社區消息,見證改變!

備註:選擇郵局劃撥的捐款人,為了能正確開立抵稅收據,請於劃撥完成後來電02-2175-1995,謝謝!

郵政劃撥帳號:01022760。戶名:台灣世界展望會(請註明:2019社區希望計畫)

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay

我願意支持「2019社區希望計畫」,捐款元,為最脆弱兒童及家庭、聚焦最迫切需求,改善兒童及家庭基本生活條件,讓兒童受保護、照顧,同時擁有健康、教育與成長機會,一同打造社區希望!
我願意支持「2019社區希望計畫」,捐款20000元,為最脆弱兒童及家庭、聚焦最迫切需求,改善兒童及家庭基本生活條件,讓兒童受保護、照顧,同時擁有健康、教育與成長機會,一同打造社區希望!
我願意支持「2019社區希望計畫」,捐款100000元,為最脆弱兒童及家庭、聚焦最迫切需求,改善兒童及家庭基本生活條件,讓兒童受保護、照顧,同時擁有健康、教育與成長機會,一同打造社區希望!
我願意支持「2019社區希望計畫」,捐款150000元,為最脆弱兒童及家庭、聚焦最迫切需求,改善兒童及家庭基本生活條件,讓兒童受保護、照顧,同時擁有健康、教育與成長機會,一同打造社區希望!
若欲指定國家/社區,請於備註說明。
分享文章至 >