國外最脆弱兒童防疫計畫

新冠病毒疫情進入全球大流行階段,世界展望會已於服務地區緊急動員,為保護最弱勢兒童展開預防、倡導及支持性措施。在國外,世界展望會以保護最脆弱兒童為目標,以各項因應工作加速防疫腳步,減緩疫情對他們帶來的後續衝擊。

面對重大疫情,及時預防,比事後救援更為重要,不僅能搶救無數寶貴生命,更可避免災難擴大,及節省後續投入的鉅額資源。在一切還來得及之前,我們迫切需要更多支持,以加快抗疫工作的腳步。
現在,就一起為國外最脆弱兒童的防疫需要伸出援手,您投入的每一分力量,都將使孩子多一分機會安然度過這場危機!

郵政劃撥帳號:01022760(國外最脆弱兒童防疫計畫)。戶名:台灣世界展望會

勸募字號:衛部救字第1081369209號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay

我願意捐款5000元,支持世界展望會針對最脆弱兒童的防疫工作,為5名社區衛生工作者配備醫療器材及衛生用品。
我願意捐款3000元,支持世界展望會針對最脆弱兒童的防疫工作,幫助3名社區衛生工作者接受培訓。
我願意捐款1000元,支持世界展望會針對最脆弱兒童的防疫工作,為10名因疫情而停課的貧童提供學用品及心理健康及社會支持。
我願意捐款協助最脆弱社區採購
份防疫包(每份500元,包括藥皂、口罩、消毒水等防疫物資),幫助最脆弱兒童獲得防疫所需。
我願意捐款元,幫助最脆弱兒童免於因新冠病毒疫情,受到疾病、暴力、飢餓、營養不良等威脅。
定期我願意每月捐款1000元,持續一年搶救1名最脆弱兒童免於受暴力、飢餓、營養不良及疾病的威脅定期方式:
分享文章至 >