IKEA點亮偏鄉希望:一起守護孩子的家

在台灣,許多經濟弱勢家庭為三餐溫飽終日打拼,生活開銷能省則省,往往家中電燈、電器老舊或設備損壞卻無力修繕或汰換。一家人共用的電燈,未必確實照明居家空間,也時常照不亮孩子的作業本,家中光線昏暗不只造成兒童視力問題,若沒有定期檢測電線,更容易面臨電線老化、走火等危險。

今年,「IKEA點亮偏鄉希望」計畫,為全台弱勢家庭替換老舊耗能燈泡,改裝LED燈提升照明亮度,為缺乏學習資源的兒童架設檯燈,讀書、寫字都擁有充足光線,減緩視力耗損的風險。因為LED燈相對節能,可為家庭稍紓解電費支出的負擔、增加可支配生活費。安裝檢測開關電源線,預防老化線路走火風險,則提升了居家用電的安全性。讓家裡明亮又安全!

邀請您參與「IKEA點亮偏鄉希望」,一起照亮孩子的書桌,也照亮全家人的笑容!自2020年7月1日起至9月15日,於台灣世界展望會線上單次捐款響應達5,000元以上(限線上刷信用卡、網路ATM),即贈送Forsa工作燈與RYET LED燈泡兌換券乙張(原價合計778元),贈品數量有限,贈完為止。

‧贈品將以兌換券形式提供,並於7/20起陸續寄送。

‧贈品限特定門市兌換,請於備註欄位填寫預計兌換門市,若未填寫則將安排離您提供地址最鄰近的門市兌換。

‧兌換券使用期間:2020.8.1~2020.10.15。

郵政劃撥帳號:15752467

戶名:台灣世界展望會(請註明:IKEA點亮偏鄉希望)

勸募字號:衛部救字第1081369161號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay

我願意捐款新台幣5000元,幫助國內弱勢家庭改善居家環境、汰換老舊電器,認識、投入節能減碳減災工作。
我願意捐款新台幣2500元,幫助國內弱勢家庭改善居家環境,認識、投入節能減碳減災工作。
我願意捐款新台幣元,支持「IKEA點亮偏鄉希望」活動。
分享文章至 >