IKEA點亮偏鄉希望:一起守護孩子的家

全球氣候變遷,落實「節能減碳」成為你我生活的必需。但對經濟弱勢家庭而言,要維持溫飽已很不容易,面對家中老舊耗能的電器,實在無力修繕或更換。孩子們就著暗黃燈光寫作業、天氣燠熱也不敢開電扇或冷氣……長期下來,孩子的健康和居家安全都受影響。

台灣世界展望會協助「能源弱勢」家庭改善居家環境,如提供節能家電及設備、修理易走火的老舊電路等,提供孩子明亮又安全的生活空間,也能有效減少碳排放量。再輔以氣候變遷知識宣導,一步步帶領服務家庭瞭解及落實氣候行動,一起守護地球。

邀請您支持「IKEA點亮偏鄉希望」,點亮孩子的家,更點亮我們共同嚮往的永續未來!

自2022年10月6日至2023年6月30日,於台灣世界展望會線上單次捐款滿1000元以上(限線上刷信用卡、網路ATM、LINE Pay),即贈送一張IKEA商品抵用卡(每張可抵用100元),滿2000元以上贈送二張IKEA商品抵用卡,依此類推;每筆捐款最多贈送5張,贈完為止。

郵政劃撥帳號:15752467
戶名:台灣世界展望會(請註明:IKEA點亮偏鄉希望)

勸募字號:衛部救字第1111362734號

【IKEA商品抵用卡圖示】

.IKEA商品抵用卡及捐款收據將於2022年11月起陸續寄出。
.IKEA 商品抵用卡使用期限至2023年12月31日。
.IKEA 商品抵用卡恕無法兌換現金,亦無法反覆儲值;憑該卡購買之商品恕不接受退貨。
.IKEA商品抵用卡完整使用規範請參閱活動網站

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay / 銀聯卡

我願意捐款新台幣5000元,幫助國內弱勢家庭改善居家環境、汰換老舊設備,認識、投入節能減碳減災工作。
我願意捐款新台幣2000元,幫助國內弱勢家庭改善居家環境,認識、投入節能減碳減災工作。
我願意捐款元,支持「IKEA點亮偏鄉希望」活動。
若您不希望收到贈品,敬請於此欄加註「不需贈品」,謝謝您!
分享文章至 >