give a nice day脆弱國家人道援助計畫

目前全球約有7,080 萬人因為戰爭衝突、氣候變遷、貧窮等原因成為難民,其中一半是兒童。脆弱兒童被迫在流離失所的生活中挨餓受凍、擔心受怕。難民營提供兒童基本的保護,讓脆弱兒童不致因戰亂而留下空白的成長過程,幫助他們未來返國後,有能力重建家園。

邀請您響應飢餓三十,參與「give a nice day脆弱國家人道援助計畫」!您的參與將帶給難民兒童美好一天的希望,還給兒童應有的快樂童年!捐款將投入於世界展望會在剛果、敘利亞、南蘇丹等難民營的飲水及衛生服務工作;鑿挖水井、興建廁所、發放緊急水資源暨衛生用品,倡導衛生觀念,使難民獲得安全飲用水及基本衛生服務。

*凡捐款3000元將獲贈一組手工限量全真皮「give a nice day手環」(每組附獨立編號),限量1000組,贈完為止。

勸募字號:衛部救字第1081369161號

僅限透過線上刷卡及LINEPAY 捐款、捐贈實體振興券可獲得贈品,其餘捐款方式不提供捐款贈品。振興券推廣期,開放捐贈實體振興券,獲得捐款贈品「give a nice day手環」,詳細捐贈辦法,請參考下方備註說明。

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / LINE Pay

我願意捐款參與「give a nice day脆弱國家人道援助計畫」,幫助
名難民兒童獲得安全飲用水及基本衛生服務,帶給難民兒童美好一天的希望。(每名3000元)
我願意捐款元,參與「give a nice day脆弱國家人道援助計畫」,協力打造難民兒童美好的一天。(捐款滿3000元將獲贈一組手工限量全真皮「give a nice day手環」,請於備註欄註明您需要幾組捐款贈品)
我願意捐款元,參與「give a nice day脆弱國家人道援助計畫」,協力打造難民兒童美好的一天。(我不需要捐款贈品)
凡捐款3000元獲贈一組手工限量全真皮「give a nice day手環」(每組附獨立編號),捐款6000元獲贈兩組手環,以此類推,本會將依上述原則提供贈品數量,或您可於此備註欄註明您需要的捐款贈品組數。僅限於現場捐款及活動頁面進行線上捐款,不含劃撥捐款等其他管道捐款。
分享文章至 >