捐款活動 | 捐款義賣活動 | 台灣世界展望會

飢餓三十-印度安芬颶風風災救援

超級颶風安芬(Amphan)是近20年來襲擊印度的最強氣旋,其挾帶的暴雨和強風,摧毀了數千棟房舍及造成多處地區淹水的情況,甚至破壞了人民賴以為生的農田、漁場和重要的電信網路設備。根據聯合國預估,在印、孟沿海邊界至少有800萬人直接面臨安芬的衝擊威脅,讓原本就陷入新冠肺炎疫情之苦的脆弱地區更是雪上加霜!

對此,世界展望會已立即展開緊急救援行動,針對印度西孟加拉邦等受災情影響最嚴重之地區,進行水資源與衛生系統的建立、提供糧食援助、協助生計發展等,以減緩風災伴隨的飢餓、營養不良、生計危機等風險。台灣世界展望會亦透過「飢餓三十人道救援行動」回應印度安芬颶風風災救援,向受災地區20,000個家戶(共計125,000人)提供水資源與衛生、食物、物資、生計發展、住屋包/居所、兒童保護等緊急援助,減緩印度最脆弱兒童因風災及疫情受到的衝擊,並協助災民迅速回歸正常生活軌道上。

郵政劃撥帳號:15752467

戶名:台灣世界展望會(請註明:印度安芬颶風風災救援)

勸募字號:衛部救字第1081369161號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay

我願意捐款5000元,提供災民家庭住屋包, 以建立緊急避難所。
我願意捐款3000元,提供災民家庭水資源及衛生包。
我願意捐款1000元,提供災民家庭緊急避難期間的糧食需求。
我願意捐款元,支持世界展望會針對印度安芬颶風風災緊急救援工作,提供災民水資源與衛生、食物、物資、生計發展、住屋包/居所、兒童保護等緊急援助。
分享文章至 >