捐款活動 | 捐款義賣活動 | 台灣世界展望會

飢餓三十 - 2020越南水災救援

10月初,受到熱帶氣旋影響,中南半島連日豪雨不斷,造成多處水災;中度颱風莫拉菲(Molave)更於10月28日登陸越南,造成超過200人失蹤或死亡,估計約150萬人的生活被水災直接影響,38萬戶房屋損毀,9個省分的基礎建設和人民生計受到嚴重損害,由台灣世界展望會所支持的府桑計畫區也位於其中。

世界展望會針對越南水災,執行3至6個月的救援回應計畫。前期救援行動,包含提供避難所和生活用品、水資源與衛生/健康、糧食援助;復原計畫,則包括營養、生計發展、兒童保護和教育方案。邀請社會大眾,關懷受水災影響的災民,響應越南水災捐款,幫助受災家庭走出陰霾、恢復生機。

郵政劃撥帳號:15752467。
戶名:台灣世界展望會(請註明:飢餓三十─2020越南水災)
勸募字號:衛部救字第1091363639號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay / 銀聯卡

我願意捐款 NT5000元,提供糧食包給三戶災民家庭,內容包括白米、牛奶、罐頭、魚露、食用油等。
我願意捐款 NT3000元,提供家庭救災包給三戶災民家庭,內容包括毯子、蚊帳、手電筒、急救包等。
我願意捐款 NT1000元,提供文具包給三戶災民家庭,內容包括筆記本、書、文具等。
我願意捐款 NT元,協助展望會對災民糧食援助, 緊急庇難及兒童保護等各項救援計畫
分享文章至 >