好young計畫、用愛接棒,支持青少年翻轉未來

當孩子長大轉成青少年,開始追逐他們人生未來夢想,朝向就業方向或進修之路邁進。然而,有許多經濟弱勢家庭的青少年,因缺乏資源,需要半工半讀才能繼續他們的學業與夢想·,使得他們的人生之路走得比其他人辛苦。

在展望會服務的國內兒少中,有超過200位16歲以上的大孩子,可能因年紀較長,遲遲等不到資助人的長期陪伴與足夠的助學,支持他們繼續追求夢想。您的定期資助與助學,將可以幫助他們安心上學、發展能力,參加青少年職涯探索、生涯規劃、技能培力等方案,一步步朝目標邁進,進一步翻轉人生未來!

【延伸閱讀】
➤ 弱勢青少年 有待您熱血助攻夢想學習之路
看見正值青春年華卻被拋入廢墟的少年

提醒您:「兒童資助計畫」為定期捐款,本線上捐款為兒童第一個月定期資助款,之後請填寫兒童資料內附之信用卡授權書、條碼捐款、ATM轉帳等方式,來持續您的資助計劃,謝謝您!

勸募字號:衛部救字第1111362912號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay / 銀聯卡

定期我願意每月捐款,支持
名16歲以上的大孩子,陪伴完成他們學業最後一哩路(每名每月2000元)定期方式:
定期我願意每月捐款1000元,支持16歲以上的國內經濟弱勢家庭大孩子助學金,協助他們完成學業 定期方式:
我願意捐款元,支持經濟弱勢家庭的青少年參與生涯發展及職涯培力方案,培養其邁向自立所需的知識及能力。
分享文章至 >