資助等待最久兒童

COVID-19、頻繁的氣候災難、加劇的全球衝突,我們為下一代所創造的世界充滿挑戰!如今,地球有數以千萬的孩子正處於流離失所、營養不良、失去學習及夢想機會的困境。每晚,脆弱孩子們在睡前的心願就是出現轉機,能結束漫長的等候,好好活下去,但隔天醒來,發現自己仍困在飢餓、貧困、疾病、恐懼、…,在匱乏的底層哪有未來?只是反覆熬過另一個相同的日子。

這是數萬名國內外等待最久的資助兒童,渴望脫離的日常現況。資助一名等待最久的孩子,就是幫助他從「永遠盼不到」的夢魘中醒來,如其他孩子般獲得教育、健康、參與等基本權益。資助的行動讓孩子體會到「過去所經歷的種種,真的不是一個孩子所該承受的」,就算與資助人相距遙遠,這些等待很久的孩子依然得以看見,世上有一種愛能結束漫長苦難、帶來希望。

沒有一個孩子註定被遺忘,唯一支撐孩子生命的盼望,唯有愛能實現它。

今天選擇資助等待最久的孩子,當你轉變一個孩子的生命,就是創造世界下一代的希望。

【延伸閱讀】
➤ 保護孩子,就透過兒童資助計畫
因為世界展望會,他第一次知道"台灣"
千里之外親眼見你:一趟改變人生的印度行

勸募字號:衛部救字第1101363287號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay / 銀聯卡

定期【國內16歲以上】我願意每月捐款資助
名16歲以上等待資助的國內大孩子,陪伴完成他們學業最後一哩路(每名每月2000元)定期方式:
定期【國內16歲以下】我願意每月捐款資助
名16歲以下的兒童,陪伴完成兒童學子成長需求(每名每月2000元)定期方式:
定期【國外】我願意每月捐款資助
名等待最久國外兒童(每名每月700元)定期方式:
分享文章至 >