搶救阿富汗兒童

數百萬阿富汗兒童正在生存邊緣掙扎!歷經乾旱、武裝衝突,以及2021年8月政權轉移與隨後的經濟崩潰,阿富汗飢餓問題日益嚴重,全國95%人口缺乏足夠食物,據世界糧食計劃署2022年7月統計,至少390萬名兒童嚴重營養不良。政府當局對女性的諸多限制,更使無數女孩落入失學或童婚的危機。

世界展望會在阿富汗服務超過20年,目前工作人員仍堅守崗位並優先展開援助,為最脆弱的兒童及其家人,提供糧食飲水、營養救治、基礎醫療和兒童保護等服務。

邀請您,搶救為生存奮鬥的阿富汗兒童!幫助孩子脫離恐懼與飢餓,有機會重建盼望。

郵政劃撥帳號:15752467
戶名:台灣世界展望會
(請註明:飢餓三十-2021阿富汗緊急救援)

勸募字號:衛部救字第1111362734號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay / 銀聯卡

定期我願意每月捐款1000元,搶救受氣候變遷及戰火衝突影響下的最脆弱兒童,提供糧食、營養健康照顧、水資源、衛生民生用品及兒童保護、教育等人道救援服務,為孩子帶來一線希望 定期方式:
我願意捐款5000元,提供難民家庭行動醫療及基礎醫療保健服務。
我願意捐款3000元,提供難民家庭糧食援助與水資源衛生物資發放。
我願意捐款1000元,提供難民兒童保護及社會心理支持服務。
我願意捐款元,支持阿富汗難民回應計畫,滿足醫療保健、基本糧食與水資源衛生及兒童保護相關的基本生存需要。
分享文章至 >